공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

낼 ㅠㅠㅠ 발치 하러가는데 ㅠㅠ 치아교정 발치한익 많이 아팠어 ?? 사랑니 뽑는거랑 차이가 커 ?? 사랑니는 1도 안아팠는데 ㅠㅠ 넘 떨리네 갑자기

익인1
사랑니가 더 아픔
25일 전
익인2
25일 전
아 구래 ?? 다행이다 사랑니는 그리 아프다고 못느껴쒀 답변 고마워 !!
25일 전
익인3
사랑니가 안아팠으면 그냥 발치는 무난할듯..?
25일 전
헐 다행이다 ㅠㅠ 답변 고마워 쓰니 오늘도 수고해써
25일 전
익인4
발치는 안아픈데 피가 안멈춰서 불편했어 스크류가 ㄹㅇ.. 개아픔
25일 전
으 보기만 해도 아파보이드라 ,,,,, 피가 안멈춰서 고생했겠네 ㅠㅠ 치아교정후 만족해 ??
25일 전
익인4
웅 완전 개만족!!
25일 전
25일 전
익인5
난 하나도 안 아팠음.. 빼고 마라탕 먹음
25일 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마라탕 자극적인데 머야 당신 꽤나 고통을 잘 참을지도 …? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답변 고마워 !!
25일 전
익인6
난 사랑니 안나는 타입이라 이 뽑는거 처음이였어서 아팠어ㅠㅠ그 우드득 소름 끼치고 마취 풀렸을때 아팠지만 그 솜 물고있는게 제일 고통이였음ㅜㅠ똑같은 곳을 계속 누른 상태니까 아프더라고
25일 전
마자 우드득 거리는게 있긴해 ㅠㅠ 고생했었네 치과 자체가 넘 무서워 ,,,, 교정은 만족해 ~?
25일 전
익인6
응! 난 미용목적+치료목적 다 있었는데 하는 와중에는 진짜 별의 별거(파란고무줄,반지,스크류 등등) 다 해서 후회했는데 반듯해진 이 보고나서 너무 만족!!! 진짜 오래걸렸는데 끝이 보였어서 행복했는데 다시 유지장치...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교정은 끝이 없어
근데 너무 안심하거 가지말규 적당히 걱정해서 가..너무 안심하면 방심해서 아프고 걱정 얼라 하면 걱정한거에 비해 안아프더라ㅋㅋ

25일 전
머야 이런 생생후기 사랑이자나 ~ 💗🫶 거마워요 그래도 오래걸린만큼 만족해서 다행이다 ㅠㅠㅠ 잘되따 진짜로 ㅠㅠㅠ 적당히 (?) 걱정해서 갈께 !! 오늘도 낼두 좋은하루 되길 바래 라뵹 💗🥹
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 길거리에 마스크 쓰는애들은 뭐냐403 08.04 14:3074665 2
일상난 진짜 사람 속좁아보이는 거 1등이 생일선물 기브앤테이크임318 08.04 14:4879742 12
이성 사랑방직업이 버스기사인 애인 어때?292 08.04 13:5457737 0
삼성/OnAir 🦁 혹시 스.. 그거 해 줄 수 있어? 🧹🧹 8/4 달글 💙 2714 08.04 16:1525711 0
일상면접ㅇㅔ서 원영적사고 이런말하면 떨어지니?142 08.04 20:3913489 0