모바일 (밤모드 이용시)

존. 나게 지친다 진쩌 미치겠다

얘도 힘드니까 얘한테는 말 못 하고

주변사람들한테 말하는 것도 한두번이지

그냥 갑자기 눈물이 나옴 그냥 나옴 예고도 없이

어? 눈물이 왜? 이러고 나옴

너무 지친다 미친듯이 지친다

둥이1
뭐가 힘들어? 난 취준생인데 딱히 못해주는거 없는데 돈 좀 없는거 말곤
만날거 다 만나고 데이트도 다 하는딩
아님 걍 같이 만나서 각자 자기계발 하거나
한참 바쁜 시즌때 빼고

2개월 전
둥이2
나도 말은 못하고있는데 제법 지쳐…ㅎ 게다가 장거리 연애임 ㅜㅜ
2개월 전
글쓴둥이
하 나도...
2개월 전
둥이2
열심히는 준비하고있는것 같아서 더 머라고 말을 못하겠어ㅜ 걍 직장인이면 쉬는날 딱 맞춰서볼수있는데 취준이라 애인 취준일정에 맞추고 배려해줘야대는게 은근 지침..
2개월 전
둥이2
난 애인 취준이라 외박도 못하고 있다ㅜㅜ
2개월 전
글쓴둥이
맞아 ㄹㅇ 나도 직장 다니고 개바쁜데 만나는 날이나 연락 빈도나 다 얘한테 맞춰야 하고 뭐... 등등 아무튼 너무 이해하고 배려해야 할 게 많아서 지침
2개월 전
둥이2
맞어ㅜㅜ 만나는날 맞추는거 ㄹㅇ… 이번에 직장인 커플인 칭구있는데 여름 휴가 같이 맘편히 가는게 얼마나 부럽떤지ㅜㅜ
2개월 전
글쓴둥이
2에게
진짜!!!! 휴가 같이 가는 거ㅜ너무 부러움........ 난 그래도 얘 시험이 겨울에 끝나서 그때까지만 일단 어케 잘 버텨보려구....ㅠㅠㅠㅠ 너도 힘들겄다 힘내자........

2개월 전
둥이3
고시 1년 기다리고 취준 기다리기 시작한 사람도 여기 있어요....~
2개월 전
둥이3
+서울부산 장거리...
2개월 전
둥이2
와 너둥은 진짜 대단하다…
2개월 전
둥이3
그래도 너무너무 많이 좋아하니까 버틴다..🥹 둥이들도 다들 기운내🥹🩷
2개월 전
글쓴둥이
고생한다 진심... 힘내보자...
2개월 전
둥이3
쓰니도 많이 힘들지... 울지 말고 맛난거 먹고 털어버리자 ㅠㅠ 너무 고생많아
2개월 전
둥이5
둥이 혹시 만나는 주기가 어떻게 돼? ㅠㅠ 비슷한 상황인데 난 버티기 힘들어서 ㅠㅠ
1개월 전
둥이3
안녕 ㅠㅠㅠ 우리 거의 4~5주에 한번이야! 30~35일에 한번꼴로 보는 것 같네... 많이 힘들지ㅠ
1개월 전
둥이5
3에게
한번볼때 1박이야?! ㅠㅠ 힘들긴 하더라 ㅠㅠ 나란 비슷하네 🥹

1개월 전
둥이3
5에게
응 1박... ㅠㅠ 쉽지않은데 이젠 어느정도 적응한거ㅠ같아..... 장거리 되고 8개월짼데 이제 좀 버틸만하긴 하네 ㅠㅠ

1개월 전
둥이4
헐 만나는거 취준생한테 맞춰? 되게 좋은 애인이다 쓰니..난 무조건 직장인애인한테 맞춰야하는데..
2개월 전
둥이4
내 애인은 그리고 항상 빨리 취업하러고 부담줘..둥이 애인은 그래도 부담없고 고맙겠다
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
둥이4
먼얘기야??
2개월 전
글쓴둥이
뭔가 얘한테는 얘 인생?이 달린 문제니까 ㅠ 나보다는 지 인생이 중요한 게 당연하니까 나한테 맞추다가 떨어지면 괜히 내가 더 미안하고 부담일 것 같애서 차라리 얘한테 더 맞춰주게 되는 것 같애..... 취준하느라 고생많어 ㅠㅠ 취준도 힘들지 ㅠㅠ 그냥 이런 시기에는 진짜 서로 힘든 것 같애 우리 다같이 힘내자........
2개월 전
둥이4
둥이도 힘들겠다ㅠㅠ 나 뭐 하나만 물어봐도 되니..?
2개월 전
글쓴둥이
웅 물어봐~~
2개월 전
둥이4
나는 막 공시나 고시하는게 아니라 공기업준비중이라 자격증따고 이러는데 중간중간에 자격증 시험있어서 이 주는 못보겜ㅅ다고 하면 애인이 엄청 서운해하고 항상 나한테 빨리 취업해라 오늘은 공부했냐 이런말들을 하는데 무슨 심리일까..ㅠㅠ 내 주변에는 쓰니같이 배려해주고 기다려주는 애인이랑 만나는 친구들밖에 없어서 왜 저렇게 말하는건지 잘 모르겠어ㅠㅠ엄청 부담되고 스트레스받아 그런말싫다고 해도 결혼하고싶어서 하는 말이라면서 계속 해..
2개월 전
글쓴둥이
4에게
결혼하고 싶으면 더더욱 너 인생이 중요해지니까 안 그럴 것 같긴 한데 ㅠㅠ 너가 너무 보고 싶고 자꾸 만나고 싶은 나머지 배려심을 잃은 게 아닐까...

2개월 전
둥이4
글쓴이에게
하..근데 좋아하는데 배려심을 잃을 수 있나ㅠ 내가 몇번 부담된다고도 말했는데..

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이랑 반지때문에 싸웠는데 누가 잘못했는지 평가좀 해주세요145 10.08 15:0242868 0
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...222 0:3719836 0
이성 사랑방능숙하게 리드하는 사람vs나한테 쩔쩔매고 뚝딱대는 사람 86 10.08 15:2619462 0
이성 사랑방둥들아 솔직하게 키 165 남자 어때??53 10.08 19:197974 0
이성 사랑방우리나라는 어플만남하지마,,54 10.08 15:4723087 4
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..