모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2694l

그냥 아무것도 안 하고 안 바꾸고 어떻게 굴러가든 굴러가기만 하면 상관없단 식으로 자꾸

다노1
ㄹㅇ 이정도면 방치임 이럴거면 구단 팔라고 김택진
1개월 전
다노2
방치 맞지
1개월 전
다노3
정신차려 김택진
자신없으면 팔아
자존심 그런거 버려
자존심이 밥먹여주니?

1개월 전
다노4
그니까 진짜 방치야,, 모기업은 둘째치고 심지어 프론트에서도 현장 개입 안하는거는 그냥 포기한거 아니야?
1개월 전
다노6
ㄹㅇ 방치임
1개월 전
다노7
제일 큰 건 감코진 손놓고 있는건데
사실 응단파견 안하는거, 유튜브팀 인원 없는거, 팀스토어 일안하는거 등등 다 쌓인거임

1개월 전
다노8
진짜 방치가 맞다... 외부에서 각기 다른 사람들이 동일한 문제를 지적하는데 고칠 의지가 없어
1개월 전
다노9
방치했는데 지금 안굴러가잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 완전 엔진 다 고장나서 걍 멈춰섰어
1개월 전
다노10
구단운영은 방치형게임이 아니라고....게임사라고 뭐 구단운영도 게임하듯이 하냐...전반기에 같은 소리를 팬들이 그렇게 말했는데 바뀌는거 1도없고....
1개월 전
다노11
방치하고 지금 멈췄잖아 아니 떨어지잖아 진짜 답답해서 돌아버릴거같아
1개월 전
다노12
진짜 나 계속 이 구린 기분이 뭐지 했는데 방치였어
타격 문제 있는데도 죽어도 안바꾸고
응단 잠실만이라도 보내달라는데 개무시하고ㅋㅋ 진짜 한줌단이 어떤 마음으로 응원하는지 알기나할까ㅋㅋㅋ 지고있는 경기에 짭범형 나와서 응원 주도하고 그런거 볼때면 왜 일개 팬들이 이렇게까지 해야하나 생각 들때도 있음 그건 구단이 해야할일 아니냐고

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240908.. 1684 09.08 13:479905 0
NC다음주 수원에 랠리오나...?9 09.08 17:581238 0
NC ㄹㅇㅇ6 09.08 13:061218 0
NC 김주원 진짜 너야...?7 09.08 18:272164 0
NC 퓨처스 백투백투백!!!7 09.08 12:11615 0
재밌는 글 하나 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..