공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

신랑 입장곡은 진짜 10년전부터

로망이었던 노래가 있어서 바로 정했는데

신부 입장곡을 못정하겠다ㅠㅠ

익인1
나 진짜 하고 싶은 노래 잇움 물론 이미 엄청 유명한 곡이긴 하다만….
17일 전
뭐야??!?! 나 진짜 머리터져ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인1
익인2랑 똑같은 노래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 좋아.. 난 예비 신부도 아니고 결혼하려면 한참 남았겠지만…. 넘 좋아서 전주 들으면 가슴이 울컥함

17일 전
이거 진짜 예쁨거같아 웅장하고 ㅣㅋㅋㅋ 난 좀 신나는거 하고싶운 욕심때무네ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 근데 다들 좋다하니 급..이쪽으로 노선 틀고싶다 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인2
나는 브레이킹던 ost a thousand year 했음 신부입장곡으로 유명한 노래긴 한데 너무 마음에 들어서 했음ㅋㅋㅋㅋ 아니면 홀에서 MR 몇 곡 주니까 거기서 골라도 돼
17일 전
이거도 목록에 넣어야겠다 고마워🩷🩷🩷
17일 전
익인4
나도 이곡으류 했엉
17일 전
익인5
나는 그대라는 시
17일 전
익인5
원래 happy 하고싶어쏘....
17일 전
익인6
나는 엄마가딸에게 mr깔고해쏘
17일 전
익인7
나는 내돌할거야.... 그리고 그음악으로 다 깔거임
17일 전
익인8
난 어바웃타임 ost
17일 전
익인9
난 그런사람이기를 요거틀었어ㅋㅋㅋ
17일 전
익인10
갑자기 제목은 생각 안 나는데 종소리 댕댕 두 번 울리고 시작하는 거 있는데 그거 확 집중이 되는 것 같아서 좋던데
17일 전
익인9
이거 엔젤
17일 전
익인10
외국노래였던 것 같은데
17일 전
익인11
식장에서 틀어주는거..;
17일 전
익인12
난 [spring rain - 이루마 ]
평소에도 지금도 넘 좋아하는 곡이라 고민도 안함ㅎㅎ 그리고 마지막 행진곡으로 [내 손을 잡아준다면-루빈] 팔짱 안끼고 손잡고 걸어나갔다이 결혼 준비 잘하구 축하해!!

17일 전
익인13
난 하고싶은거 미녀는 괴로워 beautiful girl
17일 전
다들 넘넘 고마워❤️❤️ 다 들어볼게💕💕
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 솔직히 빚 얼마있어....?????588 14:5035180 0
일상아 어제 남은 피자 열자마자 초파리 4-5마리 나온 거 먹어 말아?238 13:0345547 1
KIA/OnAir ❤️현종현종 기아 망해쒀..🐹 양햄에게 우주의 모든 기운과 내 모든.. 3312 13:0034970 0
롯데 🌺 0728 달글!! 커슨이에게 넉넉한 득지를🔥 🌺 5836 16:0922569 0
한화/OnAir 🍀 3일 쉬는 동안 어떻게 하면 팬들이 더 킹받을까 고민한 라인업이.. 5244 16:1823395 1