모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

키 큼, 얼굴 나쁘지 않음, 나름 만나서 대화하면 재밌고 말 잘 들어줌, 집돌이에 약속도 거의 없고 차분한 편, 나한테 연락도 잘 하고 관심 있어하고 잘해주는 편

근데 약간 아재같은 느낌, 노잼 느낌 있고 운동 잘 안 하고 목소리 말투같은 게 내 스타일이 아니야 그래서

안정감이 좋다가도 설레지 않는 것 같고..

익인1
한 번 만나봐!
2개월 전
2개월 전
익인1
웅 아니면 썸을 좀 더 타봐 둘이 데이트 같은 것도 하는 거 아냐?
2개월 전
그치 근데 재밌고 편하고 그렇긴 한데 막 설레고 스킨십 상상돼고 이런 건 아냐
2개월 전
익인2
이성적 매력포인트 있으면 만남ㅇㅇ 그냥 본인이 느끼기에 그렇다고 생각되는 거
2개월 전
이성적 매력 자체가.. 아예 없는 건 아닌데 부족한 듯..
2개월 전
익인2
혹시 알아간지 얼마나됨? 아니면 썸탄지 얼마나됨?
2개월 전
2개월 전
익인2
나는 3주동안 꾸준히 연락 만남 가졌는데 저 생각 들면 걍 친한 친구같음ㅋㅋㅋㅋ
내 기준이긴 한데 어느 순간 순간에 어랏..? 이러면서 이성적 매력 느껴져야함...

2개월 전
익인3
쓰나 혹시 어떻게 됐어??
나랑 완전 똑같아ㅠㅠ

2개월 전
아직도 만나보고 있어..하핳

2개월 전
익인3
헉 그럼 지금 한 달 넘은 거야??
아 근데 나도 완전 세세하게는 다른데(얼굴 못생긴 편인 거 같고, 차분하진 않음..ㅋㅋ)

연락은 재밌는데
얼굴이나 목소리..말투 이런 건 그닥이라ㅠㅜ 하 실제로 만나면 잘 모르겠어

2개월 전
응..ㅋㅋㅋ 중간에 고백 비슷하게도 했는데 계속 만나볼 생각 있다고만 했어 근데 조만간 정해야 하지 않을까ㅜ
만날수록 장단점이 더 크게 보이는 듯..
얼굴 괜찮다는 건.. 눈코입은 괜찮은데 느낌이 좀 아저씨같고 살도 좀 뺐으면 함ㅜㅋㅋ

2개월 전
익인3
설레긴 해??..
ㅠㅜ몇 벙 만낫어 홋시?

2개월 전
안 지 한달반 넘은거 같은데 일주일에 한두 번은 본 듯?-? 설렘이 부족한데.. 손 잡는데 그건 생각보다 괜찮았어..
아 그리고 말하는 거 좀 맘에 안 드는 게 있어서 걍 연락 5일 안 하다가 다시 연락하게 된 것두 있어 그래서 내가 확신이 없단 것도 상대가 알고 있고..

2개월 전
익인3
글쓴이에게
말하는 게 맘에 안 드는 건 뭐야??
상대는 완던 맘에 드러하는구나 둥이를

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한글날 왜 쉬는거야 직장인들?335 8:4824244 0
일상흑백요리사에서 젤 유명한 밈 뭐같아?302 10.07 21:2639206 1
일상다들 믿고 거르는 이름 있어?180 10:557158 0
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림135 10.07 23:1640046 2
타로 봐줄게191 10.07 23:075122 4
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..