공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 303l

3루 수비는 어떨까. 그는 "공 오지마라 기도하는게 1번, 쉬운 타구 와라 생각하는게 2번, 오면 그냥 하는게 3번"이라고 답해 좌중을 웃겼다. 마지막 순간 실책을 범한 고승민에겐 "그거 나도 많이 해봤다. 다 지나간다. 신경쓰지 마라"는 조언도 남겼다.

순간 음? 아 2루 투니는 … 🙄

끄덕끄덕 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이아저씨 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 왜 수비할때 이렇게 생각하는게 많냐고요

그와중에 나한테 오지마라 기도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갈맥1
하 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투니 진짜 자이언츠개그맨... 그나저나 텍스트에 음성지원도 되는 좋은 세상이네...
17일 전
갈맥2
공 오지마라 기도 하는게 1벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진찌 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0727 달글!! 등말소... 라인업..... 무슨 일이죠..? 🌺 3252 07.27 17:2117571 0
롯데사구 진짜 짜증난다ㅋㅋㅋ 37 07.27 20:2610420 0
롯데 ㄹㅇㅇ..25 07.27 16:342794 0
롯데팀이 크게 잘못되고 있는 것 같음16 07.27 16:417535 0
롯데 개막전 시구한 김우민 선수 수영 동메달 땄다!11 4:032723 0
급상승 게시판 🔥