공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 맨날 무선 잃어버려서 귀찮은데 갈아탈까

익인1
나도 유선써ㅋㅋㅋ 충전하기도 귀찮고
17일 전
익인2
폰 배터리성능 낮아지면 수시로 충전해야하니까 힘들었는데 폰 바꿔서 유선이어폰 쓰는중ㅋㅋㅋ
17일 전
익인3
에어팟 잃어버려서 배달오는동안 강제 유선쓰는중 ...
17일 전
익인4
가끔 줄 쓰긴 하는데 꼬이는 게 너무 귀찮아서 무선 씀 옷에 걸릴 때도 있고
17일 전
익인5
이제 다들 무선이어폰 산 거 고장날 시기인가 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인6
난 무선 잃어버렸는데 다시 사기엔 너무 비싸서 유선쓰는건데 유선이 더 편하고 좋은듯ㅋㅋㅋ무선은 가끔 만원지하철에서 끊겼는데 유선은 그럴일이 전혀 없어
17일 전
익인7
난 무선 왼쪽만 잃어버려서 포기하고 유선 씀ㅎ
편하더라 충전안해도 되고

17일 전
익인8
난 무선쓰고 유선 항상 가방에 넣어다님 배터리 충천을 잘 안해서ㅋㅋㅠ
17일 전
익인9
나는 갬성때문에 유선 쓰다가 줄 채이는거 넘 불편해서 헤드셋으로 정착함ㅎ
17일 전
익인10
무선 오래 되서 중간에 꺼짐ㅋㅋㅋ하.. 그래서 줄이어폰도 챙김.,,
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️현종현종 기아 망해쒀..🐹 양햄에게 우주의 모든 기운과 내 모든.. 2080 13:0013321 0
일상다들 왜 벌써일어남????? 너네 몇살이야 113 7:5123429 1
일상아 어제 남은 피자 열자마자 초파리 4-5마리 나온 거 먹어 말아?120 13:039753 0
일상 40 / 삭제예정 / 이 정도면 육덕이야? 130 15:012522 0
T1 🍀PM 3:00 24 서머 2R VS DRX전 달글🍀719 9:074738 0