공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 58839l

첫번째는 과후배... 조별과제 하다가 친해져서 사귐 ..

두번째는 연합동아리에서 만난 다른학교 여자애...

세번째는 카페알바해서 만난 3살연상 누나...

네번째는 기타학원에서 만난 동갑내기

서로 접점이 없어서 걸린적없고 걸릴일도 없을듯...

다 본인 만 만나는줄알아 욕 먹을 각오하고 질문받아볼게

둥이1
질문 할게 없는데
17일 전
둥이2
잘생?
17일 전
둥이2
키 크냐
17일 전
글쓴둥이
키 70 얼굴 평범
17일 전
둥이103
으악!
17일 전
둥이121
우엑
17일 전
둥이3
호소인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 노력해라
17일 전
글쓴둥이
호소인 아니니까 질문할꺼 해봐
나도 너무 힘들어서 여기에 글쓴거야

17일 전
둥이5
네가 왜 힘들어?
17일 전
글쓴둥이
혼인신고는 한사람이랑만 해야될테니까...
17일 전
둥이1
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
둥이18
진짜 개웃김
17일 전
둥이45
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
둥이53
누가 니랑 혼인신고를 한다고...?
17일 전
둥이81
?????????
17일 전
둥이99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
둥이103
잠꺳다 ㄳ
17일 전
둥이145
아 존심상해 이거 웃겼어ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
둥이4
O다리라는줄
17일 전
둥이9
나돜ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
둥이50
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
둥이98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
둥이113
나도 오다리라 불편하겠다 하고 들어왔는데 제법웃경
17일 전
둥이5
초소인
17일 전
둥이6
숏다리나먹어라
17일 전
둥이7
왜그렇게됨?
17일 전
글쓴둥이
그냥 내앞에 인연들 놓치기 싫어서
다 가지고싶어서 내 욕심이지

17일 전
둥이129
이 샛 기 애정결핍이노
16일 전
둥이8
안힘들어?
17일 전
글쓴둥이
카톡하다가 실수 할까봐 걱정이야
다른사람이름으로 말할까봐

17일 전
둥이9
사다리구나
17일 전
둥이10
정리할 생각은 없니??
17일 전
글쓴둥이
내가 차이면 보내주긴 할거야
17일 전
둥이152
지가 뭔데 보내준다 만다 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
둥이9
Mbti가 모야?
17일 전
글쓴둥이
Entp
17일 전
둥이97
엔팁 개욕먹이네
17일 전
둥이11
일주일에 돈 얼마 듦?
17일 전
글쓴둥이
최대한 데이트 코스는 싸게 짜긴하는데
그래도 많이 들긴해..

17일 전
둥이99
가성비~~
17일 전
둥이12
ㅋㅋㅋ그렇게 꼬신게 신기하다
인스타는 어떻게 하냐?

17일 전
글쓴둥이
애초에 sns안한다고 못박음
17일 전
둥이13
진짜 글 보자마자 Entp일줄 알았다
17일 전
둥이64
17일 전
둥이98
왜 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
둥이131
왜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
둥이133
333 .....ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
둥이148
진짜? Entp 걸러야지
16일 전
둥이133
원래 엔팁들이 자만하고 좀 저런거? 에 내가 이정도 여자들~~거느릴 왕이 될 상인가~~ 이런? 쓰잘데없는 정신승리하는애들많음 ㅇㅇ

내주변 바람피고 여자많은애들 여미새들 죄다 엔팁이야 ㅇㅇ
바람둥이 여미새들 보통 엔팁아니면 엔프피 아니면 엣프피임

16일 전
둥이148
헐 참고하고있을게 땡큐!!!
16일 전
둥이133
148에게
웅웅!!

16일 전
둥이14
네명인데 왜 오다리야?
17일 전
둥이17
17일 전
글쓴둥이
그니까 사다리네 원래 오다리였는데 차였음
17일 전
둥이99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실수한 거 들키죠?
17일 전
둥이133
둥이99말투 댕웃기네 ㅌㅋㅋㅋㅋ댕기여워
16일 전
둥이133
앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅌ사다맅ㅋㅋㅋ
16일 전
둥이133
주작 들통낫쥬작~~
16일 전
둥이15
그럼 커플 디데이 이런 거 안 올리겠네?
17일 전
글쓴둥이
안올려 최대한 잘 둘러댔어
17일 전
둥이16
일주일에 4명 1번씩 만나는거야??
17일 전
글쓴둥이
아니 격주로 그리고 각 사람마다 만날수없는 상황을 거짓말로 만들어 그럼 그 사람을 만날수없을때 다른 사람을 만나는거지
17일 전
둥이19
각각 다른 여자친구랑 있을 때 다른 여자친구한테 전화오면 어떡함? 다른 여친이랑 데이트 할 때 나머지 2명한테도 카톡 수시로 보내야되는데 그건 어케? 같이 있는 여친이 왜 계속 폰만하냐 물어보면? 글거 다른 여친이 왜 하루종일 연락이 안되냐 전화오면??? 진지하게 궁그매
17일 전
글쓴둥이
애초에 서로 핸드폰은 터치하지않기로 상호약속을 해놨어 데이트할때 나머지 3명한테 카톡이 온다해도 그냥 대충 친구라고 하거나 안받으면 그만이니까
그리구 하루종일 연락이 안돠냐고 전화가 올정도로 연락을 아예 차단하진 안아
다른아이랑 데이트할때 카톡 몇통은 후딱 보낼수있으니깐 ㅎㅎ

어디까지나 나의 센스가 발휘되는 대목이지

17일 전
글쓴둥이
이론상으로는 걸릴거같아도
실제로는 다 넘어가지더라구
내가 말재주가 있는것도 있고

17일 전
둥이29
나머지 3명이겠지
17일 전
둥이31
얘댸깨째냬 내 쎈쓰가 발휘댸는 댸목이즤~~ 이러네 어디 방구석 찐따가 상상해서 글올린거같음ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
둥이40
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스.. 오글..
17일 전
둥이61
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ진짜개찐따 ㅅ ㄲ같음
17일 전
둥이72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋ센스 ㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ친구들이 욕 안박나? 친구들도 없을듯
17일 전
둥이103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅜㅜ
17일 전
둥이20
바쁘다바빠~
17일 전
둥이21
더 재밌게 다시~
17일 전
둥이22
더 분석해와
17일 전
둥이23
하암,,
17일 전
둥이24
자기자신이랑도 연애하는거임? 아니면 숫자로 못 셀 정도로 해서 이런글 쓰나
17일 전
둥이25
결핍있는거같아
17일 전
둥이26
순간 교정해야되는 그 오다리라는 줄 알았에
17일 전
둥이27
인증해!!!!@
17일 전
둥이28
인증해죠 궁금해 !
17일 전
둥이30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이구 참...
17일 전
둥이32
접점이 없으니 안걸릴거라고 자신하는게 너무 무모하네 생각보다 인생 좁은데
17일 전
둥이33
물어보살에서 연애경험 700번 있다는 아재 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
둥이34
오다리교정중인 으로 봤네 ㅋㅋ
17일 전
둥이38
ㅋㅋㅋ나도 오다리 교정이 사랑방에 왜
17일 전
둥이35
ㅋㅋㅋ 이쁜 순으로 매겨줘
17일 전
글쓴둥이
얼굴이 이쁜애는 과후배, 기타학원
성격이 이쁜애는 카페누나, 연합동아리
둘다 장단점이 있더라구

17일 전
둥이36
통장 안녕하셔?
17일 전
둥이37
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 오다리 교정중이라는줄알았넼 댓달려내려와보니까 익이니들 많이있넹ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
둥이39
노잼
17일 전
둥이41
개구라같음 ... 붙이는 말투부터 개찐따 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
둥이42
정신차려라 나중에 너만 피곤해진다
17일 전
둥이43
옛다관심
17일 전
둥이44
와 근데 어케 보면 개성실한거닼ㅋㅋㅋㅋ
체력 대단

17일 전
둥이46
이걸 믿냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
둥이47
근데 접점이 없어도 다 같은지역에 살거아냐
17일 전
글쓴둥이
같은지역이라해도 접점이 없으니깐 뭐
17일 전
둥이48
(내용 없음)
17일 전
둥이49
오다리 교정이나 하십셔
17일 전
둥이51
몇살이야
17일 전
글쓴둥이
17일 전
둥이52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간만에 재밌는 글이다
17일 전
둥이54
정말 부지런하네.. 나는 한명 만나는것도 바쁜데
17일 전
둥이55
와 한명 진심으로 좋아하기도 모자란데 시간 참 많나보다
17일 전
글쓴둥이
난 네명 다 진심으로 육체랑 영혼을 바쳐서 사랑해 그건 정말 사실이야
16일 전
둥이56
노잼
17일 전
둥이57
헷갈리겠다
17일 전
둥이58
돈 많아..? 많이 나갈 것 같은디
17일 전
둥이58
감정낭비 엄청 안하니?
17일 전
글쓴둥이
돈은 많이 나가 그건뭐 사실이고
감정낭비 음
애초에 4명 한명한명한테 감정적으로 진중하게 뭘 바라질 않는거같아

예를 들어서 싸웠다? 그럼 무조건 내가 사과를 하고 숙이려고해 그래야 끝나니까 4명이랑 기싸움을 다 어떻게해 이렇게 최대한 져줘야 나도 감정을 아끼지. 이런식으로 감정낭비 최소화하는 나만의 방법이 생겼달까.

쫄리지는 않아 솔직히 안걸릴 자신있으니깐

16일 전
둥이58
안쫄려?
17일 전
둥이59
오늘은 여기인가
17일 전
둥이60
안 들킬 거 같니... 고대로 돌아온다
17일 전
글쓴둥이
언젠가 들키긴 하겠지
근데 그 최악의 상황에 잘 대처할 시나리오랑 해결책 같은것들도 미리 생각을 해놨어. 그래서 뭐 들키면 그때 생각해야지

16일 전
둥이60
그 사람들이 상처를 받을 건 생각도 안 하는구나 익아... 안타깝다 사람은 그대로 돌려받는다는 말 알지? 옛날부터 있었던 말이야 그것만 기억해 해결책 세우고 말고의 문제가 아니야 너도 언젠가 그대로 돌려받는다는 뜻이야
16일 전
둥이62
나중에 실화탐사대나 궁금한 이야기y 에 나오겠네
17일 전
둥이63
걍 레걸이네
17일 전
둥이63
혼인신고 이죠랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 니랑 혼인신고함?? 드러워 레걸 ㅠ
17일 전
둥이65
다 좋아하는거임? 아님 다 갖고노는건가 ㅋㅋㅋ
17일 전
글쓴둥이
다 좋아하고 사랑해
절대 장난치는거 아니고
한명한명 다 진심으로 사랑해....
그래서 힘든거야 전부다 진심으로 사랑하니깐

16일 전
둥이67
알고보니 본인이 당하고 있는건 아니지?
17일 전
둥이68
되게 피곤하게 산다 돈은 돈대로 나가고 약속 스케쥴은 어케 맞춰?????사람이 일도 하는데..?
17일 전
글쓴둥이
위에서 말햇듯이 이론적으로는 어려워보여도 다 하게되더라구 사랑하니깐...
16일 전
둥이69
네다리인대?
17일 전
둥이70
재미도 없고 감흥도 없어
17일 전
둥이71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 다 유전이라는데, 너희 어머니는 몇번째셨니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
둥이72
니 주변에 친구는 있음?? 있어도 너랑은 별로 친해지고 싶지는 않을듯 인성 훤히 보이니 어휴.. ㅋㅋㅋ
17일 전
글쓴둥이
대학교 친구만 있는데 대학교친구들은 당연히 과후배랑만 사귀는줄알지
초등학교절친 딱 1명만 내가 4명이랑 사귀는거 알아

16일 전
둥이73
그래 상상은 자유니까...
17일 전
둥이74
우아
17일 전
둥이75
오다리가 아니라 4다리 아님?
17일 전
둥이76
4명 만나면 연락하기 바빠서 이런데 글 올릴 시간도 없음;ㅠ
17일 전
둥이77
이걸 놀아주고있냐 얘들아..
17일 전
둥이78
다리 교정좀 해 ㅜ
17일 전
둥이79
안헷갈령? 데이트 언제해?
17일 전
둥이79
4다리아님?
17일 전
둥이80
전두엽이 많이 망가졌네 병원 가봐라
17일 전
둥이82
일주일에 몇번 만나?
17일 전
둥이83
꿈꾸냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
둥이83
아님 망상 아님? 그냥 친절하게 대해주고 말 몇 마디 섞었는데 사귄다 생각하는 거 아니야?
17일 전
둥이84
허언아니면 역시 바람은 잘생겨야 피는게 아니구나 다시한번 느낌 오히려 여자나 남자나 기회가 항상 있지 않을거 같은 애들이 놓치면 또 언제 올지 모르니 바람 더 잘 피우는듯
17일 전
둥이171
ㄹㅇ 정신적결핍있는애들 아니고선 오히려 아쉬운거없어서 연애 안하던데
16일 전
둥이85
놀고잇네
17일 전
둥이86
몇살임? 첫여자친구랑 며칠째부터 바람폇어
17일 전
글쓴둥이
01이야 그리고 과후배가 내 첫사랑이고 2년만났어 그리고 나머지3명은 얼마 안됐어 몇개월정도
16일 전
둥이87
교정해 교정
17일 전
둥이88
오다리 교정중이라고 보고 희망 가지면서 들어왓는데...
17일 전
둥이89
아진짜 구라같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ웃긴네
17일 전
둥이90
이런애들 땜애 맨날 엔팁 욕먹잖음 ㅠ
17일 전
둥이91
분명 오다리 교정중인 으로 봤는데... 심지어 오다리도 아님ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
둥이93
오징어구이
17일 전
둥이94
상대방도 사귀고 있는 사이라고 생각하는 관계인거지? 4명 다 최소 키스라도 한 사이 맞아?
17일 전
글쓴둥이
다 사귀는 사이맞아
16일 전
둥이95
뭐 오다리라고?? 교정 좀 받아
17일 전
둥이96
이걸 믿네...
17일 전
둥이100
라는 내용의 라노벨 추천 좀
17일 전
둥이101
모솔의 상상이였다고 한다...
17일 전
둥이102
여자랑 대화해본적은 있어?
17일 전
둥이104
근데 사다리 아냐?
17일 전
둥이105
뭔 질문을 받아 본인들한테 사실대로 말하고 욕이나 받아
17일 전
둥이106
소설을 써라 아주
17일 전
둥이107
안미안해?
17일 전
둥이108
어디가서 엔팁이라고 하지마라
17일 전
둥이109
아 제발 금붕어 먹이 좀 주지마라; 먹고 먹고 또 먹고 맛들려서 배부른지 모르고 계속 ㅊ ㅓ먹는다고
17일 전
둥이110
개부럽다..
4명 다 진도 끝까지 나갔을듯

17일 전
둥이111
얘들아 초소인을 어ㅐ케 놀아주냐고
17일 전
둥이112
몬소리야 ㅋㅋㅋㅋ 제목보고 다리가 O다리인데 그걸로 뭘 궁물을 받나 하고 들어왔네
17일 전
둥이114
성인웹툰 그만보라했지
17일 전
둥이115
1. 4명 합쳐서 데이트 비용 일주일에 몇 번 써?
2. 한 명 당 데이트 주기가 어떻게 돼?
3. 바쁘게 연애(?)하면 자기계발 할 시간이나 휴식할 시간은 있어?

17일 전
둥이116
어떻게 데이트함??
17일 전
둥이117
오다리(다리O) 까지만 진실
17일 전
둥이170
아 진심 개웃기네 인티 나갓다가 웃겨서 다시와서 답글달아 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
둥이118
주제를 알아라
17일 전
둥이119
다리모양 말한줄
17일 전
둥이120
오다리 맛잇지
17일 전
둥이120
숏다리구나
17일 전
둥이122
글만 봤는데 어떻게 생겼는지 알 것 같음
17일 전
둥이121
요즘은 미연시도 연애로 쳐주냐?
17일 전
둥이123
혹시 스타듀밸리?
17일 전
둥이124
탑툰좀 그만 봐라ㅠㅠㅠ
17일 전
둥이125
망상질로 꼴값떠네ㅋㅋ
16일 전
둥이126
전자레인지에 돌려먹어?
16일 전
둥이128
그래 꼴값떤다 네 상상은 자유니까 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
둥이129
니같이 살다가 이제 한번에 다 차이고 연애 못해서 30대 되는거임 ~
16일 전
둥이130
뭐 어떤 질문을 받고싶었던거? 더럽다 더러워
16일 전
둥이130
결혼할때 상대한테 똑같이 물어보셈. 나 오다리했었는데 질문받아~ ㅋ
16일 전
둥이131
너도 진짜 부질없이 열심히 산다...
16일 전
둥이132
이야~ 밑에 불타것다 대~단하셔
16일 전
둥이134
참 바쁘게도 산다
16일 전
둥이135
라는 내용의 소설 추천받는다
16일 전
둥이136
오다리 교정해 ~
16일 전
둥이137
어그로 끌지 말고 발 닦고 잠이나 자
16일 전
둥이138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
둥이139
누가봐도 개갸개개개주작인데 이걸 또 믿어주고 있네 하
16일 전
둥이140
🪳
16일 전
둥이156
악 징그러
16일 전
둥이141
ㅇ다리인줄 ㅋㅋ 여자도 아니고 남자가 왜 이걸 고민하지 싶었네
16일 전
둥이142
스타듀밸리라는말이 왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
둥이143
말투가 찐같아서 믿는 사람 없을 듯ㅠ 연구 좀 더 해와잉
16일 전
둥이144
난 다리 오다리 말하는줄 알고 뭔소리야 하고 들어왔네
16일 전
둥이146
왜 여러명 만나는거야?
16일 전
둥이161
2 시간이랑 돈 많음?
16일 전
글쓴둥이
첫번째이유는 다 진심으로 사랑하니까
두번째이유는 이때아니면 언제 이런 경험해보나 싶어서

근데 진심으로 사랑해 전부 다 그건 사실...

16일 전
둥이146
사랑할때 느끼는 쾌락이 코카인 중독자의 뇌와 같대
쓰니 쾌락에 절여저있는 상태가 아닌지 점검할 필요가 있구
난 이성취미 있는것도 게임중독 도박중독 마약, 술 등 무언가에 과도하게 몰입하는 무언가중 하나라고 보는데

뭐든 과하면 좋은게 없어
여러명을 만나더라도 조금씩 줄여나가면서
쓰니가 느끼는 결핍을 찾아내
그부분을 채워주는 건강한 만남을 하길 바래

2일 전
둥이147
도랐나ㅋㅋㅋ 양다리도 정신병이야
16일 전
둥이149
근데 초록글 호소인들 너무 궁금해 심리가.. 일상에서 관심 못 받으니까 그런건가? 안타깝다.. 그 시간에 다른 노력들 많이 하지 ㅠ 자기관리도 하고 에휴ㅠㅠ
16일 전
둥이150
연락잘안하는타입이라구라침?
어캐안걸려저걸

16일 전
둥이151
니 다리가 오다리겠지
16일 전
둥이152
새기
16일 전
둥이153
미연시 하냐
16일 전
둥이168
아 이거네
16일 전
둥이154
정형외과 가서 교정 받아봐!!
16일 전
둥이155
질뭔뱓야붤계~~~~
16일 전
둥이155
와 근데 내 전남친도 바람기 개심한데 오다리였는디ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
둥이157
오다리 교정중이라는줄... 남자도 다리 라인 신경쓰는구나 싶었는데
16일 전
둥이158
초소인 스탑
16일 전
둥이159
오다리는 뭐랑 먹음? 맥주? 와인?
16일 전
둥이160
귀찮아서러도 못하겠는딬ㅋㅋㅋ와우다
16일 전
둥이162
오다리 구워먹어봤어?
16일 전
둥이163
다른의미로 머리는 좋은가보다ㅋㅋㅋ저렇게 하려면 머리도 좋아야하는데ㅋㅋㅋ
16일 전
둥이164
4명인데 왜 오다리야?
16일 전
둥이165
질문은 필요없고 욕이나 많이 받아먹어ㅎㅎ
16일 전
둥이166
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래
16일 전
둥이167
커뮤끄고 현실을 살아
16일 전
둥이169
궁금하다 시간관리는 어찌하냐..ㅋㅋㅋ 대!애단~하네(물론 칭찬아님)
16일 전
둥이171
저중에 한명이라도 핸드폰 몰래 볼거같은데 ㅋㅋㅋ
16일 전
둥이172
진짜 피곤하게 산다
16일 전
둥이173
아 ㄹㅇ 찐따냄새나 개.싫다 ㅋㅋ
16일 전
둥이174
ㄹㅇ 꼬걸이네
16일 전
둥이175
저들도 너 몰래 여러명 만나도 괜찮음?
16일 전
둥이176
너만 사귄다고 생각하는건 아니지..?
16일 전