모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

문단 넘어갈수록 더 충격임

신판1
나도...
2개월 전
신판2
계속 어떻게 했으면 좋겠어? 라고 물어보는 게 ㄹㅇ 자기가 책임 회피하려고 하는 것 같아서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판3
아니 그니까
03년생에 충격
내용에 더 충격

2개월 전
신판4
근데 뭐 지금 경기 뛰는 선수 중에 이미 양다리 낙태 폭로된 선수들 있긴 하지만.. 어린선수인데 그게 합쳐져서 더 충격이긴 하다,.
2개월 전
신판4
팬이랑 그랬다는 것도 ㅋㅋ ㅠ
2개월 전
신판5
개충격임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판6
근데 다른팀 03 생각하면 너무너무 어리고 얼라들인데 저런짓을 하고 다녔네
2개월 전
신판7
03이 싹수가 아주 노랗다못해 썩었네
2개월 전
신판8
운동선수 특임
2개월 전
신판9
죽겠다고 협박하는거 며칠전에 터진 다른종목 그 사람이랑 너무 비슷,,
2개월 전
신판10
나도 바로 생각남..
2개월 전
신판11
ㄹㅇ 레퍼토리가 변하질 않니
2개월 전
신판12
진짜 사람 할짓아니다
2개월 전
신판13
목숨으로 협박하는거 뭐냐고.. 상대분 상황 생각안함?
2개월 전
신판14
ㄹㅇ 개충격 게다가 이미지도 엄청 좋았지 않나 타팀인데 호감인 선수였거든
2개월 전
신판15
근데 사실 아는사람은 다 알았음..
저 일을 알았다는게 아니고 여자팬들이랑 연락하고 만나는거 근데 폭로글 내용은 충격이긴하다

2개월 전
신판16
이거 전체인기글에 있다 관그부탁해..!!
2개월 전
글쓴신판
했어!!!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 17:0215700 0
야구 지금 슥팬들 현장에서 시위중이래93 20:032637 0
야구우승하는 대신 팀컬러로 1년 동안 염색하고 살기91 11:0517629 0
야구최정은 가을야구 이번이 첨이야???59 18:306207 0
야구가을에 잘하는 감독 딱 김태형 이강철 67 19:541729 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..