모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 276l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

걍 1루 가! 하고 던졌는데 감동스럽게 잘 소화하는 선배들이 있어서 그런가

우혁이 기회 좀 주니까 난리 치는 사람이 한 둘이 아님

(왜 유독 세금 먹이면 죽는 것마냥 각박한지 모르겠다만;)

타격에서도 더.... 진짜 훨씬 더 잘했으면.....

황 누구 안 올라오기를 바라는 마음도 있기는 함

무지1
진짜 제발 우혁아 받아먹어주라,,,ㅠㅠㅠ
3개월 전
무지2
우혁아 제발 기회 받아먹어줘ㅜㅜ
3개월 전
무지3
아직 나이도 어리고 삼진먹이면서 키워야하는 거포라 타격 못해도 그러려니 해야하는데 윈나우 시즌이라고 다들 너무 박해..... 솔직히 수비만 1인분 해줘도 감지덕진데
3개월 전
무지4
우타 거포라서 광주 선풍기란 별명 붙여져도 이해할 만큼 세금 엄청 먹여야하는데 진짜ㅠㅠㅠㅠ
수비라도 지금 잘 해주니까 괜찮지 않나.....

3개월 전
무지5
진짜 우혁아 그 기회 놓치지말고 받아먹어줘.. 난 믿어
3개월 전
무지6
난 우혁이 믿는다 진짜 잘됐으면 좋겠음 ㅠㅠ
3개월 전
무지7
우혁이는 진짜 언젠간 터진다.... 벌써 되니 안 되니 평가하긴 너무 일러
3개월 전
무지8
나듀🥹 우혁이가 잘됐으면 좋겠어😭
3개월 전
무지9
그래서 더 아쉬운 마음이 큰 것 같음 .. 기대하고 바라는 게 많다보니까 본인도 잘하려는 마음이 보이는데 🥲
3개월 전
무지10
나도나도ㅠㅠ 우혁이가 잘했으면 좋겠어 괜히 내가 다 아쉽고 그렇단 말이야 우혁아 제발!!!
3개월 전
무지11
우혁코인 곧 터진다ㅠㅠ 변우혁 화이팅
3개월 전
무지12
선구가 진짜 너무 아쉽다… 제발 기회 잘 잡았으면 좋겠는데
3개월 전
무지13
나는 세금 낼 수 있는데 경기라는 게 급박하게 이어지니까 그리고 다른 유망주들이랑 비교당해서 그러는지 박한 평가도 꽤 많은데 좀 잘했으면 좋겠다
작년에 6월인가 한 달 동안 345 쳤는데도 기회 제대로 못 받고 내려가고 했던 거나 대타로 2루타 쳐도 다음날 수납되고 이런 거 때문에 본인 스스로 기회에 대해서 조급할 거라는 생각도 들지만 결국 그걸 이겨내는 사람이 주전 자리 차지하고 스포트라이트 받는 거니까 이겨냈으면 좋겠어

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 10.25 17:3240428 1
KIA/장터본인표출오늘도 외친다 OOO 홈런치면 1만원 102 10.25 12:2712777 0
KIA무지들 다들 어디에 있어 40 10.25 18:032445 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ40 10.25 16:513136 0
KIA 경기 후 이범호 감독은 "초반에 데니 레예스 공을 공략하지 못한 것이 패인이다. 5..41 10.25 22:063257 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
4000원
티빙 1달 4000원 1분 구해요!
티빙팟 한 달에 4000원 같이 하실 분 구합니다~10월 27일부터 사용 가능하고 한 분 구해요!
5000원
여성 스트라이프 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
✨9년차 베테랑 명리학/사주봐드립니다✨
9년차 베테랑 사주집입니다. 요즘 잘 안풀리는 일이 있을때, 언제쯤 개운될까 혹은 시험,면접,그 외 선택의 기로에 있..
25000원
프롬헤드투토 경량 점퍼
실착만 해보고 보관중입니다.옷이 너무 많아서 판매해요!사이즈 사진참고해주세요!택배비+3600 쿨거시 조금의 에..
10000원
새상품) 크리니크 립스틱
새상품입니다 유통기한 25년까지입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
80000원
아디다스 스페지알 핸드볼 핑크 240
(W) Adidas Spezial Handball Clear Pink 240사놓고 자주 안 신게 되어 판매합니다.. ㅠㅜ 2주 정도 착용 했고신발 밑창은..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..