공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

유럽 한 달? 미국 2주(la 유명한 곳들 위주)?

둘 다 처음인데 어디 추천해??

이유도 같이 적어주면 감사해요 🩷

익인1
유럽
17일 전
익인2
다 쓸 거야? 구럼 유럽
17일 전
다 안 쓰면 미국 추천인 거야?
17일 전
익인2
아닝 난 여러명이서 가서 그런가 3주정도였는데 경비가 그 정도로 안 들어서!!
17일 전
얼마들었는지 알 수 있을까 ?!!
17일 전
익인2
600 정도!! 근데 나는 에어비엔비 이용해서 숙소비를 좀 아낄 수 있었옹
17일 전
나중에 시간나면 여행 일정 공유 가능할까? 참고했으면해서 ㅠㅠ 간단하게여도 괭찮아 ㅜㅜ

17일 전
익인3
둘다 넘 좋았는데 첨이면 유럽 !!
17일 전
익인4
난 배낭여행으로 600정도에 유럽 한달 갔다왔는데 돈 많았으면 정말 재밌었겠다 싶었어 유럽가장
17일 전
헉 육백으로 한 달? 지금 물가로 치면 오바겠지 ?? 어디갔다왔는지 물어봐도 돼??
17일 전
익인4
나 삼주전에 한국돌어왔어!! 완전 최근에 갔다온거야! 독일 체코 이탈리아 갔다왔어 ㅎㅎ
17일 전
익인5
유럽 한달!
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️현종현종 기아 망해쒀..🐹 양햄에게 우주의 모든 기운과 내 모든.. 3129 13:0019708 0
일상다들 왜 벌써일어남????? 너네 몇살이야 117 7:5126565 1
일상아 어제 남은 피자 열자마자 초파리 4-5마리 나온 거 먹어 말아?127 13:0315181 0
T1 🍀PM 3:00 24 서머 2R VS DRX전 달글🍀1489 9:077331 0
일상너네 솔직히 빚 얼마있어....?????91 14:502509 0