공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

자리 옮길때 정도는 말해주지 ㅋㅋ

화장실 가서 중간중간 톡해주던 정성 다 죽었다

익인1
나는 애초에 연애 초반부터 불안형이라 연락 너무 중요한 사람이라고 솔직하게 얘기햇고 전연애 트라우마도 있어서 회식 같은데가면 인증샷 뮤조건 보내라고했는데 남친이랑 장기 연애 하는데도 그부분으로 실망시킨적 없고 지금도 회식하는데 연락 계속옴 자기 집가고싶다고ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ나는 집에서 게임중이라 오키 잘놀아~~이럼 전화하면 회사 사람들이랑 대화하는 소리도 들려서 그사람들 성격까지 파악했음 지금은 스크린야구장?인데 영통까지 걸어서 내가 안받음 회사 사람이 말걸까봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ걍 처음부터 난 좀 피곤한 사람이라고 대놓고 얘기해둔게 편한것같아 오히려 정병인 상태로 연애를 시작했는데 연락 잘해주는 안정형 만나니까 다 해결됨
17일 전
익인2
처음에는 호감 사려고 연락 잘만하다가 점점 연락 줄어드는 거 너무너무 싫음... 솔직히 근무중도 아니고 폰을 몇 시간동안 단 한 번도 확인 안 하는 게 말이 안 되잖아 시계 볼텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아 어제 남은 피자 열자마자 초파리 4-5마리 나온 거 먹어 말아?252 07.28 13:0354612 1
일상집에서 노브라로 있는 사람들 좀 신기함190 07.28 22:2611780 1
KIA/OnAir ❤️현종현종 기아 망해쒀..🐹 양햄에게 우주의 모든 기운과 내 모든.. 3312 07.28 13:0037564 0
롯데 🌺 0728 달글!! 커슨이에게 넉넉한 득지를🔥 🌺 5836 07.28 16:0923894 0
한화/OnAir 🍀 3일 쉬는 동안 어떻게 하면 팬들이 더 킹받을까 고민한 라인업이.. 5244 07.28 16:1824896 1