공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아니 나 거기 와플 좀 좋아하거든????

되게 보급형 와플 같지만 그런 거 좋아한단 말이야ㅋㅋㅋㅋ 근데 거기가서 음식 조금 먹고 와플 많이 먹으니까 다신 나 안 데려갈거래,,,🥲 그래도 와플 5개는 먹었는디..

익인1
먹고싶은거 먹으면 되는거 아닌가ㅠ 내돈내고 먹는건데
18일 전
아 누가 사주는 상황이었어..ㅎㅎ
18일 전
익인2
왜 요즘 와플 4천원 이러지 않나 5개나 먹었는데 머 어떰
18일 전
18일 전
익인3
이잉 먹고싶은거 잔뜩 먹었는데 왜요!!
18일 전
ㄹ요 나 아이스크림 올려먹으면서 알차게 먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인4
머 지가 돈내든말든 내가 먹는건데ㅜ왜구럼?ㅜ 나였음 그말 듣자마자 사주고자시고 하나도 안고마움
18일 전
나에겐 5만원 이상의 값어치를 했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 전에 갓다가 나초만 먹어서 엄마한테 욕먹음
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽
18일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니도 귀여움 뭐든 맛있게 먹었으면 됐지
18일 전
익인6
그런데 나같으면 좀 아깝긴 함 저렇게 먹을 줄 알았으면 다른친구 쿠우쿠우 데려가고 쓰니랑은 와플대학 갔을텐데
18일 전
그래도 볶음우동이랑 소고기 초밥 많이 먹었어!!
18일 전
익인7
음식 퍼다 먹고 있는데 앞에선 계속 와플 먹으면 좀 그랗긴 할 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 5개 어케 먹었어.. 대단하다
18일 전
익인8
와플 5개면 뽕 뽑았지 뭐 다른 것도 조금 먹긴 했을 거 아냐
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상집에서 노브라로 있는 사람들 좀 신기함328 07.28 22:2651260 1
롯데 🌺 0728 달글!! 커슨이에게 넉넉한 득지를🔥 🌺 5828 07.28 16:0925221 0
한화/OnAir 🍀 3일 쉬는 동안 어떻게 하면 팬들이 더 킹받을까 고민한 라인업이.. 5244 07.28 16:1825939 1
야구/알림/결과 2024.07.28 현재 팀 순위129 07.28 21:4312696 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 연승 가자! 열심히 응원하고 있어 할 수 있다 파이팅🍀 7/.. 2938 07.28 16:2113755 1