공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

출첵 탈락시키려고 작정해서 상근이 일안하고 가출할거래ㅋㅋㅋㅋ 뭐 이런ㅋㅋㅋㅋ 출첵 안해안해 드럽고 치사해서 퉤퉤 인티 탈퇴한다ㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 인스티즈 치졸함의 극치네ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
왤케 화남
18일 전
18일 전
익인1
이렇게 과민반응하는사람 첨봄 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
너같이 남 꼽주는인간 첨봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인11
얜또 뭐여
18일 전
익인2
아니 앱 안써서 출첵 안하는데 저게뭐임?ㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋ 가출을왜해갑자기 어이가없네
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 출첵저렇게 하는거 첨봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인3
ㅋㅋ쫄리나봄
18일 전
18일 전
익인4
좀 ㅋㅋㅋㅋ 그렇다..
18일 전
그치 엄청 없어보여ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인5
오잉?? 지금 되는데????
18일 전
18일 전
익인5
와씨....
18일 전
익인18
이거 사람마다 랜덤으로 떠...
18일 전
익인6
35일째야?? 나도 저랬음ㅋㅋㅋ 난 저러니까 오기생겨서 알람맞춰두고 출첵 꼭 했으
18일 전
35일째에는 다 뜨는거구나! 오기로할까ㅋㅋㅋㅋ 인티 곳간 털어버리고싶네
18일 전
익인10
아냐 나 그러고 일주일 뒤에 또 떴어..... 지 맘대로야 이 자식들
18일 전
18일 전
익인7
어차피 안하는데 이런식으로 꼼수쓰는 출첵 이벤트 처음봐서 쪼잔하다고 느꼈어
18일 전
ㅇㅇ이렇게 쪼잔한 출첵은 듣도보도 못했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인8
난 초반에 갑자기 선물 택1로 바뀌고 뭔 갑자기 어플로 해야 출첵 가능하대서 그때부터 정 떨어져서 안 함ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
ㄴㄷ 그때부터 인티 비호감스텍 적립됐는데 이번에 더 짜쳐서 터짐ㅠ
18일 전
익인9
난 저거 저렇게까지 하길래 몇백만원 쥬는 줄 알았는데 상품 고작 배민 1만원권 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이더라 만원짜리 주면서 참..
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스크루지도 울다갈것 같은 인심이야
18일 전
익인11
걍 출첵안함 ㅋㅎ
18일 전
아오 이렇게 치졸할줄 알았으면 첨부터 안했을텐데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인1
언제 탈퇴함?
18일 전
익인11
와...ㄹㅇ 추함
18일 전
익인15
22..ㄹㅇ 추하다
18일 전
익인9
익인1 할 일 없는 백순가
18일 전
웅 니댓글신고조치 완료 메시지받고나서
18일 전
익인12
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 심하다
18일 전
18일 전
익인13
난 원래 시작도 안했는데 저게 뭐하는건가 싶더라ㅎ..
18일 전
18일 전
익인14
근데 출첵 총액 거의 1억 5천이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이악물고 안줄만도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
엑 생각보다 많이 드네?? 근데...인티는 그거 줄 돈도 없는건가?
18일 전
익인16
난 이런거 있는줄도 몰랏ㄴ0ㅋㅋㅋ
18일 전
그게 맘편해ㅠㅋㅋ 괜히 했다 기분상하고 시간버리고ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ와 다들 성공했으면
18일 전
18일 전
익인19
다 다름 시간도 날짜도 ㅋㅋㅋ어떤사람 3일 연속 걸렸더라...
18일 전
오우 슅..진짜 짜증나셨겠다
18일 전
익인20
나 이거떠서 35일 출첵못하고 출첵 안하기로했음...
18일 전
ㅠㅠㅠ 이렇게 포기하는 사람들 많겠구나...ㅠ 인스티즈 ㅂㄷㅂㄷ
18일 전
익인21
ㄹㅇ 개치사해
18일 전
18일 전