모바일 (밤모드 이용시)

운동부 있던 학교 다녀봐서 건너건너 들려오는 얘기도 많은데 가장 많았던게 여자 문제였음 다 공통점이 양다리에 걸리면 가스라이팅하더라ㅋ 그런 와중에 다른 여자한테 플러팅 걸다가 걸린 🐶🐤도 봄

신판1
내 주변 운동부 애들도 거의 여자문제ㅋㅋㅋㅋ 물론 아닌 애들도 있겠지만 대부분 저랬어서 진짜 대단하다싶음
1개월 전
글쓴신판
ㄹㅇ 미자때 술담배도 하고 운동부 단톡방에서 여학생 성희롱 하다가 걸린 적도 있었어
1개월 전
신판2
나도 어릴때 야구부 있는 학교였는데 ㄹㅇ 돌려사귀고 맨날 여자문제로 난리나던데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
왜 그러고 살까 더러워ㅠ
1개월 전
신판3
야구부뿐만 아니라 대학만 가도 운동부 말많잖니
모두가 그런건 아니지만 상대적인 것 같긴 함
그냥 정말 경기로서 경기력 좋은 선수로서 좋아해야지
다른 감정 갖고 사생활 파기 시작하면 본인이 고생함

1개월 전
글쓴신판
맞어 그냥 티 안 내고 좋은 경기만 보여준다면야 오케이지
1개월 전
신판4
멍/청해서 그래 ㅎ 뭐 안 그런 선수도 있겠지만
1개월 전
글쓴신판
있긴 하더라 극소수지만
1개월 전
신판5
맞아ㅋㅋㅋ 그래서 사실 엄청 놀랍진않음.. 일부 팬들 너무 운동선수한테 로망 갖지 않았으면해
1개월 전
글쓴신판
내가 하고 싶은 말ㅠ
1개월 전
신판6
나 고등학교 때도 운동부 있었는데 걔네 룸 간 거 소문 다 났었음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴신판
ㄹㅇ 로망 가지면 안 됨ㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.09.07 현재 팀 순위81 09.07 21:1124221 0
야구/알림/결과 2024.09.08 현재 팀 순위71 17:373503 0
야구난 이플 솔직히 피곤해93 09.07 23:4219233 4
야구 너네팀 신인이 sns에 이런거 올렸으면 품을 수 있어?79 0:3824202 0
야구 야구 웹소설 제목만 보면 저항없이 웃음이 나옴65 0:2910220 3