공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 321l

ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어진지 3년 됐는디,,,

울고불고 매달려도 매정하더니만..ㅎ

날 덥다고 선물까지 보내셨네 허허

현애인 있어서 마음에 미동도 읍따

둥이1
나도 어제 울고불고 매달렸던 전남친한테 3개월만에 연락옴ㅎ....ㅏ
18일 전
글쓴둥이
헐 3갤은 좀 짧은디 나였으면 흔들렸을고같앙 ㅋㅋㅋ
18일 전
둥이2
현애인이 훨 나은 사람이야?? 그러게 매달릴때 붙잡히지 나중에 후회됐나봐..
18일 전
글쓴둥이
우웅 현애인이 이억오천만배 나은 사람이야 ㅠㅠ 전애인은 첫사랑이라 내가 넘 좋아했긴 했지만,,
18일 전
둥이3
허러러러럴ㄹ 부럽다 기받아갈게
18일 전
글쓴둥이
우우웅 내 기운까지 다 가져가랏
18일 전
둥이4
예전에 얼마나 만났어?
18일 전
글쓴둥이
3년반 만나썽!!!
18일 전
둥이5
좋겠다.. 현애인 있다고하지만 너무 부럽다ㅠㅠㅠ 기 좀 나눠줄 수 있겠니ㅠㅠ
18일 전
글쓴둥이
완전 당연하지!!! 다 받아가!!!!!
18일 전
둥이5
고마워🥹🥹 현애인이랑 백년만년 행복하길 바랄게!!
18일 전
둥이6
기 받아갈게🍀
18일 전
둥이7
3년만에 연락온거라니ㅠㅠㅠㅠ 너무 길지만...
기받아갈께ㅠㅠㅠ🍀🍀🍀

18일 전
둥이8
왜 다들 나빼고 다 연락와잉…
17일 전
둥이9
기받아갈게ㅠㅠ 쓰니 행복해랑
17일 전
둥이10
🍀기 받아갈게ㅜㅜㅜㅜ🍀
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방익들은 애인이 연락 얼마나 안 돼도 돼..?140 07.28 12:4237099 0
이성 사랑방애인의 삶이 너무 단조로운데 정상인건가..?66 07.28 11:2732233 0
이성 사랑방애인이 바람펴서 헤어졌는데 다시 받아줬는데 안심이 안돼...73 07.28 20:2912397 1
이성 사랑방/이별 나 이거 하면 혹 우 야?42 07.28 19:1920150 1
이성 사랑방애인이 이름이랑 나이 다 속인거면 어때?30 07.28 15:599373 0