공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 171l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

시간 때문에 오늘 나가야 돼서 중간에 나왔는데 박재용은 90도로 인사하는데 정태욱은 나이가 몇 살인데 감독한테 질질 끌려와서 고개 까딱하는 거 머임 졸라 싸가지뒈지셨네

꾸공1
ㄹㅇ 그렇게 할거면 안하는게 낫지 안하느니만 못한 행동을..ㄴㅋㅋㅋㅋ 뭐 그거 생각할 머리였으면 애초에 클럽을 안갔겠지만
17일 전
글쓴꾸공
박재용은 90도로 인사라도 했지 정태욱 걔는 지가 뭘 잘못했는지도 모르는 듯 걔는 머리도 자르기 싫었을 거야 속으로 아 다 큰 성인 남자가 클럽 가는 게 잘못임? 내가 왜 클럽 갔다고 욕 먹고 머리 밀어야함? 이거더라 태도가ㅋㅋㅋ 얘가 축구를 잘하기라도 했으면 이렇게까지 안 나왔을 듯 지보다 나이 어린놈도 90도로 인사하는데ㅋㅋ 싸가지밥말아먹은애새끼인듯
17일 전
꾸공1
처음에 왔을 땐 좋게 봤고 못해서 내내 욕먹을 때도 믿었는데 축구 못하면 인성이라도 좋아야지 이건 뭐 싸가지가 바가지…ㅋㅋㅋㅋ 이제는 그냥 제발 좀 나가줬으면….. 누가 쟬 18억에 사가겠냐만은 가격 낮춰서라도 좀 팔았으면 좋겠음
17일 전
글쓴꾸공
나도 그래 난 사실 내가 제일 응원하는 선수가 쟤랑 예전부터 친해서 얘 온다고 했을 때 미친아 하면서 좋아하고 투샷 뜨면 좋아하고 이랬는데 얘는 팀에서 하는 것도 없고 내가 앵간하면 조금이라도 응원라면 머플러나 키링같은 조그마한 굿즈라도 사서 쟁여두는데 얘 거는 하나도 안 삼 아니 진짜 얘 전북이랑 안 맞는 거 같애.... 하 18억 에바임 꾸공 말대로 인성이라도 좋던가 오늘 인사라도 똑바로 했었으면...
17일 전
꾸공2
삭발쇼 할때부터 알았지만 여전히 정신못차리는거 확실하다 ㅋㅋㅋㅋ뭔 머리를 밀어 정신머리가 걍 썩어 빠졌는데 ㅋㅋㅋㅋ걍 보여주기식 쑈지
17일 전
꾸공1
머리 민것도 말만 삭발이지 그냥 스포츠머리던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 밀 시간에 축구연습이나 하지
17일 전
글쓴꾸공
난 클럽 이름이 너무 충격이라 잊혀지질 않음 그래놓고 해명이 지인이 불러서 갔다 술 안 마셨다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진에 맥주가 찍히셨어요 이 사람들아 것도 헌포클럽ㅋㅋㅋ 머리가 삭발도 아니더라 아주 울면서 머리 밀었겠러 징징거리면서 내 머링ㅠ 헌포클럽 머리 예쁘게 하고 가야하는뎅 이러면서
17일 전
꾸공3
왜 사과해야 하는지 모르겠다라는 표정 ㅋ
17일 전
꾸공4
태도 진짜.....ㅋ하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전