공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

뭐 하는 애여; 이런 적 처음이라 어이없음

익인1
썸타던관계??
27일 전
27일 전
익인2
뭠사인뎅
27일 전
27일 전
익인3
나도 오늘 처음 느꼈는데 우리가 이상한 얘한테 걸린거,, 걸러ㅎㅎ
27일 전
27일 전
익인3
난 남자 진짜 알수없다ㅋㅋㅋ심지어 먼저 번호 따고 만나는 날 잠수^^
27일 전
걘 뭐야?; ㅋㅋㅋㅋ 하 좋은 사람 만나자 우리
27일 전
익인3
ㅋㅌㅌㅋ나 진짜 내가 맘에 든다고 하명모르겠는데 상대가 맘에 든다고 하고 소멸,,,진짜ㅠ 좋은사람 또 나타나겠지ㅎㅎ
27일 전
나도 상대가 먼저 좋아한 경운데 생각 안하고 싶어도 화나서 돌아버리겠어

27일 전
익인3
글쓴이에게
상대가 먼저 좋아할 정도면 무조건 또 좋은 사람 나타나~잊자!! 무조건 옴!

27일 전
익인4
나도 ㅋㅋ 상대가 한달 썸타다가 읽씹하고 잠수타버임
27일 전
싸우기라도 했으면 덜 억울함

27일 전
익인4
썸일때 충분히 마음 식는거 이해할수있거든?근데 그만하자는 말을 못하는게 말이 되나 ㅋㅋ 다 큰 어른이 자기 의견 똑바로 말못하는거 ㄹㅇ 화남
27일 전
내 말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기분은 더럽지만 사귀기 전에 잘 걸렀다고 생각하자
27일 전
익인5
난 같은애한테 듀 번 당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡치네 생각하니까
27일 전
와 한 번도 짜증나 죽겠는데ㅋㅋㅋ 이상한 애들 진짜 많네
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대학생들아 한끼에 2만원대 식사가 비싸?538 08.06 15:5843830 1
일상점심시간마다 집가는 후배 어떻게 생각함? 335 08.06 11:4347809 2
야구/장터❤️김도영 3030 달성시 허니콤보 세트 드려요🍀💛 270 08.06 17:3015839 0
일상다들 그럼 하루종일 외출하고 와도 팬티에서 아무냄새 안 나? 302 08.06 13:5747379 0
KIA/OnAir ❤️도현이에게 득지 빵빵하게 부탁해.ᐟ.ᐟ 도현이도 파이팅⌣̈💛 .. 3802 08.06 17:3019274 1