공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 오늘 망고시루 사먹음 | 인스티즈

7월말까지라길래 다이어트중인데도 달려가서 푸파 했다 흐흐 한번쯤 사먹어볼만한 맛

익인1
난 기차타고 가야해서 ㅠㅠ 혼자 못 먹을 양이지?
17일 전
엉 혼자는 못머거... 적어도 3명은 있어야대
17일 전
익인2
안먹으면 후회할까… 서울이라 차타고 가야하는데 엄마 운전하는거 힘들까봐 안먹어도 된다고 했는데 사진보니까 너무너무 먹고싶다ㅠ 딸기시루는 좀 실망했는데 이건 진짜 맛있어보여…
17일 전
망고 좋아하면 엄청 좋아할듯ㅋ큐ㅠㅠ 나는 망고를 엄청 좋아하는 건 아니라서 꽤 맛있네 정도였엉 근데 생크림이다보니까 쫌 물려서 안먹으면 후회까진 아닌듯..? 기차타고 함 와!! 보냉팩도 해줘
17일 전
익인2
알려줘서 고마워!! 좀 더 고민해봐야겠다!
17일 전
익인3
생크림이 많이 느끼해,, 그냥 망고에 케이크 맛이라서 대전에 볼일이 있어서 들리는거 아닌 이상 실망할거야.
17일 전
헉진짜?? 난 성심당 크림 좋아해서 딴데보다 덜 느끼하던디ㅠㅋㅋㅋ 개취인가봐
17일 전
익인2
그래서 7월 말에 가기로한 여행 장소를 대전으로 바꿀까도 생각했는데 성심당 아니면 그닥 할게 없을거같아서 고민 중ㅠㅠ
17일 전
익인4
망고시루 진짴 맛잇어.. 딸기시루는 비교도 안돼ㅠㅠ 나는 먹으러 갈 가치 있다고 봐 진짜 1인1케잌 가능해
17일 전
익인5
저거 윗부분은 시트없이 다 크림이야?
17일 전
익인9
노노 즁간에 망고!
17일 전
중간에 시트랑 망고퓨레?있엉
17일 전
익인6
난 생크림 진짜 안달다고 생각했는데ㅋㅋ 그래서 먹방 찍는거마냥 그냥 술술 들어가던데ㅋㅋ 셋이 먹으면서 진짜 안달아서 좋다 했는데 달다는 사람도 있구나ㅋㅋ
17일 전
익인7
망고 !!!!! 망고닥!!! 망고좋아!!! 게다가 성심당이라니!!!!!! 하는 사람 아니라면 자기 지역
망고케이크 사먹는 거 추천 이 날씨에 저걸 사들고 또 기차를 타고 집에 간다니,,, 움 얘들아,,,,
-많이 먹어본 대전인- (사실 맛은 보장함. 성심당 생크림 개맛도리임 ㅎㅎ)

17일 전
많이 먹어보다니...대다나다 난 롯백점 10분 거리 사는데도 줄서기 귀찮아서 미루고 미루다 겨우 막차 탔자나ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인8
망타 진ㅋ자 맛잇서 럐들아 나 망고 안 좋아함+타르트도 쏘쏘인데 완전 한 1/3판 한번에 먹고싶은 거 참아가며 먹음 ㅠㅠ
17일 전
익인10
근데 ㄹㅇ 한번 먹으면 만족할 맛임....망고 찐으로 맛있는디 생크림 넘 많아서 그런가 겁나 물림 둘이서 먹었는데 반먹고 포기함
17일 전
익인11
하아아아 먹고싶어ㅠㅠㅠ
17일 전
익인12
혹시 귤케이크 먹어본 익 있어? 망고시루 끝나고 나온다던데 나 귤 환장해서
17일 전
익인13
나도..한번 먹은 것으로 만족.. 남은것 냉장고에 넣고 할 상황이 아니었어서 둘이서 2/3정도 먹고 끝에는 망고만 골라 먹고 포기ㅠㅠ
17일 전