공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

전애인이랑 사귈때 너무 괴로웠고, 짝사랑만 주구장창하다가 몇년이 지났는데. 드디어 애인 사귀었다!!🥳🥳

야호!! 아주 좋은 사람같아~~^^! 재미있구 능력있구 예쁘고 나한테 맞춰주려고 노력하는 것 같아. 무엇보다 전애인이랑 잘 안 맞어서 너무 힘들었던 부분이 잘 맞아서 ㅠㅠ 너무 좋다. 전애인이랑은 미래가 안 그려졌는데 이 사람이랑은 오래 만날 것 같은 기분이 들어.

짝사랑할때나 힘들 때 여기 많이 들어왔는데 이제 별로 안 들어왓으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  5

우동1
좋은 사람 만난거 축하해~!
나도 지금 몇년째 짝사랑하면서 나중에 얼마나 좋은 사람 만나려고 이렇게 고생하나 농담할 때가 있는데
쓰니도 고생한만큼 좋은 사람 만났나보다

19일 전
글쓴우동
마자마자 ㅠ 나도 계속 못 사귀다가 금방 사귀어서 약간 꿈 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
우동2
너무 너무 축하해!
나도 이 짝사랑이 사귐까지 이어지면 얼마나 좋을까 ㅋㅋㅋㅋ
너와 그 사람에게 행복과 행운이 가득하길!

19일 전
글쓴우동
고마워 ㅠㅠ!!!
18일 전
우동3
축하하긔
18일 전
글쓴우동
감사감사 ㅎㅎ
18일 전
우동3
근데쓰니 나이가 몇살이?
그 아짐마같은말투는 모야

18일 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 말투 아줌마 같다는 말 많아 들어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 25살임. 말할 때는 안그러는데, 타자칠 때 아줌마 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑다른 건 모르겠고 그냥 연락해13 07.29 22:262411 0
동성(女) 사랑이래서 술 마시면 안 돼5 07.29 20:402923 1
동성(女) 사랑성격 어때?11 1:081090 0
동성(女) 사랑친구한테 차였는데 할말이 있대 4 07.29 22:38922 0
동성(女) 사랑여기 짝녀가 이성애자겠지?하는 글만 엄청 많던데...5 07.29 14:492675 1