공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 552l

전부터 썰은 봤었는데 진짜 오네…? 이번 유로에서도 골 넣었던데

리그앙 팀 소속인데 저번시즌 터키로 임대가서 16골인가 넣음. 근데 왜 굳이 우리팀으로….?

꾸공1
돈을 많이 준다캤나
17일 전
글쓴꾸공
27이라 한창 전성기인데 돈보고 왔을라나
17일 전
꾸공1
그럼 조규성이랑 경쟁임?
17일 전
글쓴꾸공
그렇겠지? 프랑이랑 규성 북사 셋이 경쟁일듯
17일 전
꾸공1
아아 알려줘서 고마워
17일 전
꾸공2
그니깐 챔스...?
17일 전
글쓴꾸공
예선이긴 하지만 챔스땜에 왔을 수도….?
17일 전
꾸공3
올라 대신 들어가면 좋겠다...
17일 전
글쓴꾸공
근데 올라랑은 스타일이 많이 다른듯 올라는 치고달리는 윙에 가까운 스탈이라… 장신스트라 굳이 따지자면 규성이랑 역할 겹칠수도
17일 전
꾸공3
아 나는 걔만 들어가면 너무 답답해서… 투톱 쓸 거면 저 선수랑 하면 좋겠다
17일 전
글쓴꾸공
그래도 우승할때 골 넣어줬자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋게 봐주자….ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
꾸공3
지금 하는 연습 경기도 넣었네ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
글쓴꾸공
3에게
규말축은 언제쯤🥺

17일 전
꾸공4
규성이 생각해서라도 교체할 스트 같이 뛰어줄 스트 필요함 규성이가 닥주전인 거 좋지 근데 닥주전이랑 구단 가장역할이랑은 완전히 다름....... 지금도 이제 막 무릎 수술해서 회복 단계인데 챔스도 있고 그리고 일정이 빡셈 구단 입장에서도 규성이가 언제 이적갈 수 있을지 모르니까 즉전 스트 데려와야하긴 함
17일 전
글쓴꾸공
ㅇㅇ 프랑이 빼면 사실 스트 없다고 봐야돼서 챔스 뛸 수 있는 급의 선수 필요하지
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
축구이번 토트넘 내한때는 솔플 특히 더 많을까...?8 0:09658 0
축구내심 축구방에 울팀팬들 정말 없는것 같다고 느꼌10 07.27 19:46299 0
축구 사르 왜이렇게 웃고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7 14:53553 1
축구손흥민 토트넘 유니폼 파는 사람 없겠쥐,,,,??14 07.27 22:42439 0
축구근데 토트넘 일본에서 인기 많아?6 07.27 23:50678 0