공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

글목록 순서대로 볼수있던거 왜 없앰 진짜 이해가 안간닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
아 내말이
18일 전
블로그 발견하면 처음부터 순서대로 보는데 아 열받아 다시 돌려놓으면 좋겠다 진짜
18일 전
익인2
그리고 나만 그런가 뭔가 첫페이지에 있는 글 들어갔는데도 뭔가 뭐랄까… 뭉충한 ai가 짜집기해서 써놓은 듯한 글들이 있음 사진도 엉망진창이고
키워드랑 제목은 맞아서 들어갔는데 내용은 완전 이상 항상 그런건 아닌데 요 근래 들어 몇 번 그런 글들 봄

18일 전
엥 진짜네 나도 방금 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목부터 이상함 어순 안맞고
18일 전
익인5
이거 그냥 광고업자?들이 블로그 조회수 키워서 돈벌려 그럴걸 나도 맨날 검색해서 들어가보면 무슨 조현병 환자가 글 쓴줄 알았음
18일 전
익인3
헐 뭐야 그거 없어짐??? 아..
18일 전
나 그래서 아까 저녁부터 개빡친 상태임 나는 블로그 처음부터 정주행하는거 좋아하는데 하
18일 전
익인4
에 네이버블로그 뭐 업데이트 했어?
18일 전
업데이트한듯ㅇㅇ 나는 블로그 앱 안쓰고 그냥 사파리에 즐겨찾기해놓고 구경하는데됴 아까 보니까 저따구로 바껴있더라
18일 전
익인6
아 어쩐지 뭐 좀 찾는다고 검색했는데 블로그 상태들이 이상하더라 한 블로그에서 좀 더 찾아볼라해도 불편해 아니 대체 무슨 생각인거야
18일 전
익인7
어쩐지...
18일 전
익인8
뭐가 바뀐거야?? 들어가도 모르겠어
18일 전
글 하나 다 보면 댓글찰 밑에 글목록이 뜨거든 내가 지금 보고 있는 글 앞뒤로 올라온 글 전부 목록에서 확인가능해서 바로바로 내가 지금 보고 있는 글 다음글 볼수 있었는데 그 글목록이 사라졌어
18일 전
익인8
내 블로그 들어가서 보고왔는데 쭉 내려서 글 하나 다 보면 바로 뜨는 이 블로그 @@@ 카테고리 글 거기서 보면 되는듯?! 글 정렬 자체는 순서대로인 것 같아!! 다만 지금 보는 글이 어느 순서에 있는지는 찾기 힘들듯 ㅠ
18일 전
그니까 그게 업로드순으로 가장 최신글순으로 정렬이더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몇년전 올라온 글부터 순서대로 보고싶은데 그게 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😭
18일 전
익인8
흐어 그러면 아예 그 카테에 들어가서 블록순으로 하고 쭉 내려보는건 어때..?
18일 전
원래는 바로 다음글이랑 이전글도 확인이 가능했는데 이제는 뒤로가기 눌러서 글목록으로 돌아간 다음 거기서 다음글 찾아봐야하니까 그게 불편하다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 뒤로가기 눌러서 글목록 뜰때 스크롤 맨위로 올라가버리면 다시 스크롤 쭉쭉 내려서 내가 보던 글이 있는 목록쪽으로 내려봐야돼😭 네이버 개패고싶음

18일 전
익인9
무슨 말이야? 뭐가 바꼈다는 거야?
18일 전
익인9
방금 앱 들어가 보고 왔는데 모르겠어서....
18일 전
글 하나 다 보면 댓글찰 밑에 글목록이 뜨거든 내가 지금 보고 있는 글 앞뒤로 올라온 글 전부 목록에서 확인가능해서 바로바로 내가 지금 보고 있는 글 다음글 볼수 있었는데 그 글목록이 사라졌어
18일 전
익인10
순서대로 보이지 않아??
뭐가 바뀌긴 했는데 뭐가 바뀐지는 모르겠음

18일 전
18일 전