공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1. 업무가 기한을 무조건 지켜야하는 업무인데 이게 너무 부담되고 압박감이 심함

2. 야근 통제라 야근 못해서 출근하자마자 업무 시작해서 점심때도 일하고 퇴근 버스 오기 직전까지 1분도 못 쉬고 일하다 퇴근

3. 업무 환경 안좋음(일하는데 필수로 필요한 것들이 많이 부족)

4. 이게 가장 큰데 직속 상사의 괴롭힘...

이런 이유들때문에 힘든데 타지 생활까지 해서 못 버티겠어서 퇴사하거든ㅠㅠㅠㅠ경력직인데 내가 너무 나약한가...

익인1
ㄴㄴ 빡세 보임... 타지면 더 못 견디지
30일 전
30일 전
익인2
뭐가 나약해? 그거 버틴다고 좋을 거 없어 걱정 말구 퇴사해
30일 전
그렇겠지...?잘못된 결정 아니겠지...주변에서 자꾸 말리니까 내가 잘못된건가 싶어서ㅜㅠ
30일 전
익인3
사유 충분함..퇴사 더 빨리 안한게 신기하네..고생했겠다
30일 전
겨우 이직한 곳인데 너무 짧게 다녀서ㅠㅜ...고마워🥹
30일 전
익인4
4만으로도 퇴사 충분
30일 전
익인4
견딜 이유 없어보여
그리고 저정도면
백퍼 더 좋은 곳 따로 있음

30일 전
그치...?그 상사가 한명 지속적으로 괴롭혀서 퇴사시키기로 유명한 사람이거든...
30일 전
익인4
ㅇㅇ.. 탈출 최대한 빠르게..!
다른 건 백번양보해서 참아도 미친사람은 내가 피해야함 괜히 내 정신 피폐해지기전에.. 괜히 스스로 자책하고 강해지려고 하다가(원인은 내가 아닌데 ㅠㅠ) 결국 정신과 다니는 동료들 여럿봄..
쓰니 스스로를 보호해주자구
현명하게 잘 결정했어

30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 대리님 유부남인데 미친듯이 짝사랑중..499 08.09 12:1481760 3
일상난 우리나라 왜이렇게 음주운전에 민감한지 모르겠음 (음주운전 쉴드 아님/어그로 아님..426 08.09 15:0646501 0
일상본인표출 이게 말투 남미새처럼 보여??? 452 08.09 10:0360940 1
이성 사랑방일주일에 애인이랑 몇번 보는게 베스트야? 320 08.09 08:0650554 0
KIA/OnAir ❤️양햄을 승리투수로.ᐟ 오늘은 다들 타격감 다 찾고 왔지。。¿💛.. 4499 08.09 17:3027603 0