공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
되는줄 알고 가입했는데ㅠㅠ 화면끄고 듣고 싶다..

+ 백그라운드 재생(pip 설정)은 되는데 화면 끄고는 들을 수 없음!!
화면 꺼도 재생 되는게 백그라운드 재생인줄 오해함,,

익인1
아이폰이야??
17일 전
17일 전
익인2
나아이폰인데되는데
17일 전
익인1
나 아이폰인데 그거 하단 홈바 쭉 올려서 아예 홈화면으로 나갔다가 다른 어플 들어가야해 유튜브에서 바로 다른 어플로 가면 pip로 뜸
17일 전
pip 설정을 해야 하구나? 나 평소에 꺼둬서 몰랐어 고마워!!ㅠㅠㅠ
17일 전
익인2
잉되는데?
17일 전
17일 전
익인3
오잉 아이폰인데 되는데!
17일 전
17일 전
익인4
유튜브 설정-pip 설정? 그거 켤수있다!
17일 전
익인5
그거 설정에서 켜야함~~
17일 전
익인6
엥 잘 되는디
17일 전
익인7
헉 설정하는거구나 난 설정없이 걍 됐어서 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 아이폰도 가능해~~!!! 지금도 하구이따 난
17일 전
익인8
그 채널 멤버십 전용 영상 말라는 거야?? 그건 프리미엄이어도 화면 끄면 재생 안돼
17일 전
그치?? 일단 다들 된다고 해서 알려준 방법대로 일단 설정 해보고 있어!!
17일 전
익인8
멤버십 전용공개는 안되는 거 맞어
전체공개 영상은 화면 꺼도 재생되는데

17일 전
내가 백그라운드 재생 안된다고 제목에 적어서 그런가보다
화면 꺼도 나오는게 백그라운드 재생인줄,,,ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️현종현종 기아 망해쒀..🐹 양햄에게 우주의 모든 기운과 내 모든.. 3312 13:0020715 0
일상다들 왜 벌써일어남????? 너네 몇살이야 117 7:5127269 1
일상아 어제 남은 피자 열자마자 초파리 4-5마리 나온 거 먹어 말아?134 13:0316226 0
일상너네 솔직히 빚 얼마있어....?????98 14:503190 0
T1 🍀PM 3:00 24 서머 2R VS DRX전 달글🍀1519 9:077704 0
급상승 게시판 🔥