모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 근데 이거 나만 뭔말인지 이해 안가? | 인스티즈

뭔말이야?

신판1
그냥 멍소리..
2개월 전
신판2
딴남자 팔로우 하지말란말인가
2개월 전
신판3
누나 나 남자로 본다했으니까 나 외에 야구장에서 만난 다른 남자들 다 팔로 끊어
2개월 전
신판3
으 책 좀 읽어라 이놈아
2개월 전
신판4
나도 저게 뭔 개솔인지 모르겠어 걍 지딴에 플러팅인듯
2개월 전
신판4
순수한척 토나와
2개월 전
신판5
앞뒤 맥락을 몰라서 더 뭔소린지 모르겠음 걍 저 둘의 대화가 다 너무 이상함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5살과 이상한 사람의 대화같음
2개월 전
신판6
나 남자로 보면 야구장에서 만난 남자들 다 팔로 끊어라
2개월 전
신판7
부끄러워하면서 딴선수 팔로 끊으라고 하는 듯
2개월 전
신판8
나 말고는 야구장에서 만난 사람들 팔로 하지마라
2개월 전
신판9
아; 댓보고이해함
2개월 전
신판10
아 나도 댓보고 이해함
2개월 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호해독수준인데
2개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
신판3
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판13
나도 이해 못했음ㅋㅋ 하.. 말도 못ㅇ해
2개월 전
신판14
엥 그게 아니라 자기를 남자로 보고 좋아한다면(사귄다면) ㅂㅇㅎ이랑 맞팔을 할텐데 그럼 야구장에서 알게 된 사람들은 글 쓴 사람이랑 ㅂㅇㅎ이랑 맞팔인 거 보이니까 그거 티 내지 말라고, 야구장에서 알게된 다른 팬들 다 끊으라는 뜻으로 생각했는디
2개월 전
신판15
22 이거 아님?
2개월 전
신판18
난 이걸로 읽음
2개월 전
신판20
나도이건줄알았엌ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판16
GIF
(내용 없음)

2개월 전
신판17
여자분한테 야구장에서 알게 된 다른 팬들 팔로잉을 다 끊으라는거 아닌가 아님 들키니깐
2개월 전
신판17
아니 그나저나 이렇게 갈리는다는거 자체가 말을 겁나 못한다는건데
2개월 전
신판19
어우 나 이상황 뭔지 모르는데 저 말투 전에 썸타던 진짜 성격 답없던 애랑 똑같아서 소름이네 으
2개월 전
신판21
끊게만 끊어야로 쓰면되네 남자로 보이니까 사귀는데 티나면 안되니까 야구장에서 만난 친구들 팔로 끊어라
2개월 전
신판22
난 나말고 딴 야선 팔로우 다 끊으란건줄
2개월 전
신판23
남자로 본다고 했잖아요 그렇게(사귀게) 되버리면 야구장에서 만났던(우리에 대해 아는) 사람들 팔로우 다 끊게 해야한다(안들키게) 이렇게 읽었음…
2개월 전
신판24
아 나만 이 부분 반복해서 읽은거 아니네ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판25
어휘력 무슨일이냐 진짜 독서의 필요성을 여기서 느낀다
2개월 전
신판26
팔로우 끊는다고 안들켜...? 진짜 멍소리다
2개월 전
신판27
실은 나도 이해가 안돼서 걍 자기말고 남자들 팔로우 다 끊으라는건가로만 이해함;,,
2개월 전
신판28
나도 걍 야구장에서 만난 친목팬들 끊으라는 걸로 알아들음 ㅋㅋㅋ 남자 팔로우 끊으라는거면 다른 선수들 끊어라 했겠지
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구선발 탄탄한데 불펜 막장 vs 선발 별론데 불펜 짱53 10.08 22:5611399 0
야구/정보/소식 KT 멜 로하스 주니어 도미니카 공화국 국가대표로 프리미어12 출전41 13:5815863 0
야구팀마다 유명한 말이나 밈 ? 있어 ??83 19:294717 1
야구연장 갔는데 끝내기중에 뭐가 제일 허무해?47 18:225235 0
야구 자기 입으로 우승해서 골글 받겠다는 선수 처음 봄55 20:503274 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..