공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

반장 애도 있었고 나머지 한 3-5명 있었음

근데 그중 두명이 점심시간 때 계속 노골적으루

반장 욕을 하는거임 . 걍 너무 티나게

그래서 걍 남욕 하능거 끼기 싫어서 그냥 대충 응응 하고 반응 안했음

그니까 자꾸 집중해서 들어봐 이러고 ㅋㅌ ..

근데 중간에 그 무리 중 나랑 그나마 젤 친하구 젤착했던 애 있는데

그 애가 나 따로 불러서 , 사실 그 반장이랑 그 딴애들이 나한테 일부러 반장욕 하고 , 나중에 자기 욕 했냐고 따지는? 몰카 하자했다고 알려줌

그런담 점심시간 끝날때쯤

그 반장애랑 딴그 나머지 3-5명 와갖고

자기 욕했냐고 막 모는거임

그래서 내가 다 들었다고 어쩌고 하니까

그 애들이 사과 하나 없이

그 나한테 말해준 애 보고 아 김ㅇㅇ 아~ 이렇게 하고

5교시 시작했는데

진짜 중학생 애들 생각으론 진짜 못됐었지 않냐 ..ㅋㅋ

나한테 저렇게 따져서 어떤 결과? 반응을 원했던 걸까 ㅋㅋㅋㅋ??

제금은 좀 오래 전 이야기지만 가끔 문득 생각남

익인1
와 나도 그런거 당한 적 있어 중딩 때 친구가 나한테 전화 걸어서 ㅇㅇ이 너무 싫다 뭐가 어쩌고 저쩌고 그래서 같이 지내기 힘들다 이러길래 공감해주고 같이 욕했는데 (나도 실제로 싫어했음 이간질 심하고 쌤들한테도 예의 없는 양아치여서.. 나랑 같은 생각 하고 있길래 너무 공감돼서 같이 뒷담깐건 잘못이긴 함) 알고보니까 전화하는데 옆에서 다 듣고 있었고 걔네 둘이 짜고 나한테 몰카한거였음 전화 끊고 다음날 왜 욕하냐고 찾아와서 따짐
26일 전
진짜 걍 몇명이서 미리 짜서 한 사람 바보 만들고 몰아가려고 한다는게 진짜 못됨 ㅋㅋ.. 너도 진짜 황당했겠다 에휴 인간말종들 천지
26일 전
익인1
그니까 생각해보면 그 나이대 어린 애들이 젤 영악했어ㅜㅜㅜㅜ
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상비온다 천둥친다는 익들 지역 어디야?257 08.05 16:2132301 0
야구다들 차애팀 있음?167 08.05 14:3227828 0
일상근데 솔직히 안산 일본가게 사건 어케들 생각함?183 08.05 20:2612030 0
일상주식 주워놔라 얘들아149 08.05 14:349847 0
롯데 🌺 야있날❗️최강야구 롯데자이언츠편 달글 🌺 1902 08.05 21:3310154 0