공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

얼굴이 뭐가 중요함 타율이 저꼬라지면 어디 내다버리고싶은데 평자도 마찬가지 평자가 75.2면 걍 방출각임

신판1
걍 방출하라고 내가 맨날 시위할거임 잘생기고 나발이고
17일 전
글쓴신판
1군 엔트리에 있으면 트럭박힐듯
17일 전
신판2
.003 이것 뭐에요~? 제목만 봤는데도 개정색하먄서 들어왔네
17일 전
신판3
그 성적에 1군에 있으면 감코프런트를 갈아엎어야겠는데
17일 전
신판4
3푼도 아니고 3리요? 내가 치우라하기전에 팀에서 치울듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판5
타율 미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ3리는 에바잖아요ㅜ
17일 전
신판5
본문 당연히 맞말인데 3리 타율이 넘 어이없어서 웃김ㅠㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판6
아 타율 뭐냐고 삼리!!!!!!! 열받네
17일 전
신판7
아 진짜 야구선수 왜함? 내가 해도 잘하겠다
17일 전
신판8
그러면 야구선수가 아니라 걍 연예인 하라고 뭐라해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판9
ㄹㅇ 잘생기면 뭐함 야구 개못하고 +사생활까지 더해서 2군에서조차 보기싫은 놈 우리팀에도 하나있음
17일 전
신판10
삼리가 프로야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판11
8푼도 빡치는데 3리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
글쓴신판
이정도면 2군에 있는거도 방출해라 시위할판..
17일 전
신판12
근데심지어 그정도의짱잘도없음
17일 전
신판12
그라니까 야구나잘해
17일 전
신판13
아니 미안한데 개웃기다 타율 3리 평자 75 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판14
저거면 걍 내쫒고 연예인하라 해야함
17일 전
신판15
3푼이도 아니고 3리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판16
선수가 맞냐?????
17일 전
신판17
평ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ75.2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판18
일반인을 데려와도 저렇게는 안나오겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판19
3리가 될동안 계속 타석에 섰다는게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판20
3리는 뭐 어케 해야 되는 건가 계산을 해봤는데
300타수 1안타요..??? 턱 벌어짐

17일 전
신판20
근데 평자 75.2는 실제로 시즌 초에 우리팀에 있던 게 웃안웃
17일 전
신판21
동아리도 저정도면 방출당할 듯ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판22
그냥 나가서 차라리 연예인이나 해라 해야지
애초에 저 정도 스탯인데 프로에 있는게 의문...

17일 전