공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 
럽스타 욕하는게 이해 안 가 진짜 욕먹을 짓은 따로 있는데 말야 럽스타 여친과 데이트 이건 걍 잘 만나라 해야하는 거지

익인1
그러니까 데이트왜못하는데
17일 전
익인1
한명이랑만해라
17일 전
익인2
난 오히려 양다리 없게 대놓고 럽스타했으면 좋겠어
17일 전
익인10
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 대놓고 떠들썩하게 만나라
17일 전
익인2
타 구단 언급이라서 좀 조심스럽긴 한데 기아에 그 선수분 연애하는거 참 보기 좋고 그렇드라
이번에 여친분한테 그 스페셜 유니폼 만들어서 선물로 줬다는거 보고 혼자 실실 웃음
(문제되면 지울게ㅠ)

17일 전
난 상관 없는데 무지들 생각이 중요할듯
17일 전
익인17
둘 우리도 조아함 ㅎ.ㅎ 결혼해라 얼런 🥹
17일 전
익인2
맞지... 아니 너무너무 잘 어울리셔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인2
이거 보고 완전 감탄함
근데 찾아보니까 여친분이 만들어주신거네...!

17일 전
익인19
엇 나 무지인데 괜찮아유~~ 우리도 결혼해 짝 결혼해 짝 맨날 외치는 중이야
17일 전
익인21
누구야?! 궁금해ㅠ
17일 전
익인22
정해영!
인텁에서도 언급하고 공개적으로 예쁜사랑하고있오

17일 전
익인21
아!!! 그 김원형 전 감독님 따님 맞지?! 유니폼 정성 대박이다.. 예쁜 사랑 하시길!!!
17일 전
익인22
우리도 좋아해! 걱정 안해도 돼! 무지야!
17일 전
익인2
근데 저 유니폼은 따로 파는거랑은 아예 다른거야? 아니면 저 디자인으로 플니폼이 나온거야??
17일 전
익인22
그냥 여자친구분이 만드신거야 🥹
아예 다른거고 기념니폼은...몬생겼어..

17일 전
익인2
22에게
아하.... 왜 모든 구단의 기념니폼은 그럴까....ㅠ

17일 전
익인23
우리도 좋고 어차피 엠스플 인터뷰에서도 한번 언급됐었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄럼 많이타서 무지들이 쪼까 귀엽게 놀림
네? 여진구가 응원도 해준다구요? 이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17일 전
익인24
하지만 럽스타했으면서 양다리 걸친 선수가 실존하긴 하데...
17일 전
익인3
개인정
17일 전
익인3
대놓고 럽스타하는게 낫지 누가봐도 여친 한 명 있는건데
17일 전
익인4
작년에 여친 데이트 관련으로 욕먹는 거 봤는데 어이가 없긴 하더라
17일 전
익인5
야선도 사람인데 연애는 좀 둬라..
17일 전
익인6
사랑받고 위로받고 다음날 잘하면 얼마나 좋아
17일 전
익인7
ㄱㄴㄲ 여러명 아닌게 어디야
17일 전
익인8
걔네도 연애하면서 스트레스는 풀어야 또 굴러갈거 아니냐... 물론 그 상대가 2명 이상이라면 문제지만
17일 전
익인8
아 선발 전날에 늦게까지 술마신것도 제외...^^..
17일 전
익인9
이건ㅇㅈ 아이돌도 아니고 사리분별 좀 했으면ㅋㅋㅋ
17일 전
익인11
난 여친 있는 티 안내는게 더 낫다고 봄 여친 인스타 찾아가서 난리치는 사람 너무 많아
17일 전
익인4
티 안내도 다 찾아내더라 소름임..
17일 전
뭔지 알아 그런 애들은 걍 고소 먹여야함
17일 전
익인12
ㅇㅈ
17일 전
익인13
ㄹㅇ 데이트 하던가말던가 진심 알빠 아니라고요ㅠ
17일 전
익인13
사랑의 힘으로 성적이 좋아진다면 백년해로 기원도 가능한데 뭔;
17일 전
익인14
여친인스타 염탐해서 구구절절 지들이 사생활 캐내놓고 일상생활에 태클걸어대는짓거리 좀 안했으면 좋겠음
17일 전
익인15
난 모든 운동선수들 럽스타 찬성
17일 전
익인15
얘네가 또 여친버프 받음
17일 전
익인16
근데 또 여친한테 가서 난리치는 경우가 많아서..
17일 전