공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

초딩때부터 친구고 바로 옆건물이라 엄마들끼리도 친해서

레알 찐친임. 서로 구질 연애 다 알고, 남사친 여사친 1도 이해 못해서

서로 연애하면 연락 한적도 없음 근데 최근에 내가

5년 사귄 남친이랑 헤어짐. 문제도 아니고 레알

상황때문에 헤어졌는데 내일 친한 친구들

정기 모임이거드?(애인 데려와도 돔) 근데 15년 남사친 전화와서

내일 올거녜 그래서 ㅇㅇ 하니까 지 여친이

나 남친이랑 헤어져서 불편하다 했다고

지들 내일 올거니까 나보고 오지말래

너무 화나서 욕박고 차단했는데 내가 너무함?

제목 잘못썼다여친때문이 아니라 15년 남사친 천지분간 못해서 손절임
1개월 전
익인1
와 먼 생각이면 저러냐 곧 헤어지고 술퍼마시러다닐듯
1개월 전
여친님이 내가지 오빠좋아하는거 같대. 근데 난 그거까지는 그럴 수 있지만 이걸 지 선에서 해결 못하고 나한테 저러는 남사친 개정떨임
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 그 모임 나가면 안돼?? 다른 친구들은 쓰니편일거같은데
1개월 전
ㅇㅇㅇ친구들한ㅌㅔ 말하니까 나오라고 걔가 주인공이냐 너가 주인공이다 해서 나갈거임. 진짜 여친은 그럴수 있지만 15년? 15초보다 못함
1개월 전
익인2
동성으로 치환해도 남친이~ 여친이~ 나가지말래~ 이러는거 개꼴불견
1개월 전
익인3
뵈기 싫으면 니들이 오지마라해
1개월 전
ㅇㅇ오지말라니까 지여친이 이 모임 즐궈워한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 뭐 불행함? 어이없음
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직하게 덱스가 잘생겼어??353 1:0735321 0
일상그 우유 영상이 충격적이긴 했나봐 291 08.10 20:4363775 5
일상과즙세연 인생은 진짜 부럽긴 함297 0:3142401 2
이성 사랑방결혼할 애인 성이 너무 안 예뻐서 애기 이름 뭘 해도 안 예쁘네173 08.10 22:1341310 0
타로 봐줄게113 08.10 22:155451 0
트렌드 🔥