모바일 (밤모드 이용시)

일년 좀 넘었고

좀 잘 안 맞아 대화코드나

할 말도 많이 없고

아직도 어색하고 서로 뚝딱거려서

첨엔 넘 좋아해서 그런거 싶다가도 이젴

잘 안 맞는다고 생각이 들기 시작했어

근데 한편으로는 서로 너무 좋아해

넘 귀엽고 섹시하고 스킨십부분에서도 끌려

평소에도 계속 생각나고

이러면 어떻게 해야해

그냥 좀더 만나볼까?

이런 경우였던 익 있어?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
글쓴둥이
그래야 하나? 근데 이게 서로 잘못된 부분이 있다거나 실수하고 이런게 아니라 어색한것도 싸워서 맞출 수가 있을까?
2개월 전
둥이2
너=나… 나는 심지어 중간에 다른 사람까지 눈에 들어오기 시작했는데 일단 흐름에 몸을 맡기려고 잘 안될 인연이면 헤어지게 될거고 잘될 인연이면 이 마음이 변하겠지 싶은 생각으로 아무런 행동은 안 하고 있어
2개월 전
글쓴둥이
나는 전 연애가 그렇게 유지만 하다가 흐지부지 6년을 만났거든... 뭔가 다시 그렇게는 안 하고 싶은뎅 ㅠㅠ
2개월 전
둥이2
그러면 애인한테 얘기해보는 건 어때…? 걔는 자각 못하고 있을수도 있잖아
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?590 10.07 12:3158483 0
이성 사랑방아직도 남자가 데이트비용 당연히 더 내야 한다고 생각하는 사람이있음?309 10.07 14:3027600 2
이성 사랑방 이런 대화법은 T라서 그런거야? 113 10.07 17:1322531 0
이성 사랑방사친이 애인 집에서 술을 쏟아 샤워할 확률 ㅋㅋ 88 10.07 12:3829814 0
이성 사랑방피부 엄청 하얀 남자 애인으로서 호 vs 불호66 10.07 11:509979 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..