모바일 (밤모드 이용시)

꿈에 등장한 사람이 익들 생각하고 보고싶어서 그게

꿈에 나타나는 거라는데

어떤 거 같음?

익인1
아닌가같은뎅
1개월 전
익인2
내가 그리워하는 사람이 아니고..?
1개월 전
익인3
전혀아님.. 내가 생각해서 나옴ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
난 그것보단 꿈에서 본 사람들은 내가 한번쯤 본 얼굴이라는 건 조금 믿어
1개월 전
익인5
2d가 날 어떻게 그리워해요....
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 터짐
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동지여...
1개월 전
익인21
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 개웃겨
1개월 전
익인7
내가 그리워하는사람일듯 생각 많이하면 무의식적으로 꿈에 나온다잖아
1개월 전
익인9
나 며칠전에 윤석열 나왔는디..
1개월 전
익인10
엄마....ㅠㅠ
1개월 전
익인11
날 괴롭혔던 사람들이 나오는데....
1개월 전
익인12
원수도 나오던데
1개월 전
익인13
그럴리없오…
1개월 전
익인14
내가 보고싶은 사람 나오는거 아님?
1개월 전
익인15
임팩트 강했던 사람이 나오는듯
1개월 전
익인16
왕 두꺼비 나오던데...
헐 저번 비올때 인도에서 밟힐거같아서 옮겨준 걘가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인17
처음 보는 사람도 나오는데 그건 전생에 본 사람인건가
1개월 전
익인18
전직장에서 퇴사한 이유인 사람들 나옴...ㅠ 놀라서 깸... 절대 안보고 싶어... 비슷한 사람 지나가도 두근거림...ㅠㅠ
1개월 전
익인19
부모님이랑 같이 사는데 엄마가 나왔는데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
ㄴㄴ 꿈에서도 짝사랑이었음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상줄 이어폰 쓰는 애들 심리가 뭐야?? 도대체853 08.11 16:1870189 1
일상 엄마가 마티즈 타는데 차 색깔이 쪽팔려서 차를 못타고 다니겠대 좀봐줘..359 08.11 16:5669404 1
KIA/OnAir ❤️'우승 청부사' 라우어 어서와.ᐟ 긴장하지말고 너의 공을 던져.. 5605 08.11 17:0137352 0
삼성/OnAir 🦁 일요일은 무조건 이겨야겠지? 썬데이 라이온즈 해줘🙏🏻 8/11 .. 5686 08.11 17:1628262 1
롯데 🌺 0811 달글!! 고난과 역경 없이 이겨보면 안 될까요?🫠 🌺 4790 08.11 17:0421840 0