공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

꿈에 등장한 사람이 익들 생각하고 보고싶어서 그게

꿈에 나타나는 거라는데

어떤 거 같음?

익인1
아닌가같은뎅
18일 전
익인2
내가 그리워하는 사람이 아니고..?
18일 전
익인3
전혀아님.. 내가 생각해서 나옴ㅋㅋㅋ
18일 전
익인4
난 그것보단 꿈에서 본 사람들은 내가 한번쯤 본 얼굴이라는 건 조금 믿어
18일 전
익인5
2d가 날 어떻게 그리워해요....
18일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 터짐
18일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동지여...
18일 전
익인21
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 개웃겨
18일 전
익인7
내가 그리워하는사람일듯 생각 많이하면 무의식적으로 꿈에 나온다잖아
18일 전
익인9
나 며칠전에 윤석열 나왔는디..
18일 전
익인10
엄마....ㅠㅠ
18일 전
익인11
날 괴롭혔던 사람들이 나오는데....
18일 전
익인12
원수도 나오던데
18일 전
익인13
그럴리없오…
18일 전
익인14
내가 보고싶은 사람 나오는거 아님?
18일 전
익인15
임팩트 강했던 사람이 나오는듯
18일 전
익인16
왕 두꺼비 나오던데...
헐 저번 비올때 인도에서 밟힐거같아서 옮겨준 걘가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18일 전
익인17
처음 보는 사람도 나오는데 그건 전생에 본 사람인건가
18일 전
익인18
전직장에서 퇴사한 이유인 사람들 나옴...ㅠ 놀라서 깸... 절대 안보고 싶어... 비슷한 사람 지나가도 두근거림...ㅠㅠ
18일 전
익인19
부모님이랑 같이 사는데 엄마가 나왔는데ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인20
ㄴㄴ 꿈에서도 짝사랑이었음
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상집에서 노브라로 있는 사람들 좀 신기함330 07.28 22:2652297 1
롯데 🌺 0728 달글!! 커슨이에게 넉넉한 득지를🔥 🌺 5828 07.28 16:0925226 0
한화/OnAir 🍀 3일 쉬는 동안 어떻게 하면 팬들이 더 킹받을까 고민한 라인업이.. 5244 07.28 16:1825941 1
야구/알림/결과 2024.07.28 현재 팀 순위129 07.28 21:4312918 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 연승 가자! 열심히 응원하고 있어 할 수 있다 파이팅🍀 7/.. 2938 07.28 16:2113832 1