공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
LG에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

김현수야 뭐 연습 열심히 하기로 워낙워낙 유명하고.. 박해민도 당연히 그럴테고 둘다 본인들이 젤 힘들겠지..라는 생각이 듦

그치만 경기 중에는 너무 화가나...하하ㅜㅜㅜ

익인1
맞아맞아… 열심히 하는 거 알아서
17일 전
김현수도 박해민도 둘다 넘넘 좋아하는데 화가 나...ㅜㅜ 우울되
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
염감이 김현수 3번도 김현수가 한참전에 내려달라 했던거 무시하고 이제서야 내려준건데 2군도 가겠다 했었는지 아닌지는 우리가 모르는 거잖아...
17일 전
익인3
난 경기보다가도 그 순간에는 화가 너무 나는데 표정어둡고 그런거 보면 또 마음이 안좋더라.... 그러니까 아저씨들 제발 좀 잘하세요.. 이런 말 하기도 지쳐요 제발..
17일 전
아까까지 막 너무너무너무너무 화나다가 다시 안쓰러움의 단계로 왔어... 에효 잘 좀 하시라구여... 내가 돈많은 아저씨들 왜 안쓰러워해야 되냐구우우우우
17일 전
익인4
2군 못갈거 알아서 더 슬픔 언제 살아날래
17일 전
익인5
나도 이렇게까지 되니까 좀 안쓰럽다 박해민 저번에 몸 던져서 홈에 들어오고 고통스러워하는 거 아직도 아른거리는데 또 경기 결과만 보면 화나고 그저 팬인 내가 왜 이렇게 답답함을 느껴야 하는 건지도 모르겠어 여러 감정 다 느끼는 중
17일 전
익인6
아웃 당하면 화나는데 덕아웃 들어가는거 보면 또 안타깝고..
17일 전
익인7
와 나도 딱 그래ㅋㅋㅋㅋ 근데 경기 복기하면 다시 화나고 선수 생각하면 안쓰러움과 안타까운 마음이 들고.. 제발 잘하란말야
17일 전
익인8
맞아 무슨맘인지 알아!ㅠㅠ 경기자체에 화는 나는데 선수한명한명으로 보면 안쓰럽고...
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 솔직히 빚 얼마있어....?????588 14:5035180 0
일상아 어제 남은 피자 열자마자 초파리 4-5마리 나온 거 먹어 말아?238 13:0345547 1
KIA/OnAir ❤️현종현종 기아 망해쒀..🐹 양햄에게 우주의 모든 기운과 내 모든.. 3312 13:0034970 0
롯데 🌺 0728 달글!! 커슨이에게 넉넉한 득지를🔥 🌺 5836 16:0922569 0
한화/OnAir 🍀 3일 쉬는 동안 어떻게 하면 팬들이 더 킹받을까 고민한 라인업이.. 5244 16:1823395 1