공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

안 좋아하는 거지 ? ㅠ

익인1
어떤 사이인디
27일 전
27일 전
익인1
그냥 친구인듯,, 상대가 핵소심하지 않는 이상
27일 전
ㅜㅜ 역시그렇지.. 먼저 고백해본적 없다고는 하더라,,
27일 전
익인1
그런데 마음에 든다면 쓰니가 먼저 다가가도 되지!
27일 전
갹 사실 나두 잘 모르겠어 내가 얘를 진짜 좋아하는게 맞는지.. 호감인건 확실한 거 같은데

27일 전
익인1
글쓴이에게
그러면은 여럿이서 만낭 단둘이는 뭔가 쫌? 이런 생각 들면

27일 전
익인2
웅 만나기 귀찮은 거임
27일 전
힝 그런거겠지.. 내가 먼저 만나자고 해볼까 하다가도 고민돼
27일 전
익인2
네가 먼저 만나자고 해
그래야 진전이 있지

27일 전
근데 먼가 내가 진짜 얘를 좋아하나? 도 고민돼.. 호감은 확실한 거 같은데
27일 전
익인2
이미 좋아하고 있는 것 같은데?
고민만 하면 할 수 있는 건 없어
네가 먼저 들이대면 잘될 확률 50퍼인데
암 것도 안하면 0퍼자나

27일 전
익인3
먼저 만나자고 해.
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 단호해ㅜ 근데 내 맘도 엄청나게 확실친 않은데두..?!!!
27일 전
익인3
그럼 보류해. 고민하지말고 내맘이 더이상 못참겄다. I want you 하게되면 그때 만나자해.ㅋㅋ
26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅!!! 너 먼가 기엽다.... 아니 근데 만날 일이 생기긴 해버려써
26일 전
익인3
오~~ 약속 잡힌거임? 싱숭생숭 하겠구나ㅋㅋ
조만간 첫데이트룩 물어보는거 아님?ㅋㅋㅋ
쨌든 축하 데이트 잘해봐 본인 맘도 확인해보고^^

26일 전
아 이게 애매해 마냥 데이트는 아니야ㅋㅋㅋㅋㅜ 살짝 비즈니스 느낌일수도? 일정 전에 밥먹긴 하는데!!
헤헤 여튼 고마워 오랜만에 사적으로 만나는거라 좀 싱숭생숭 하긴하당ㅎㅎ

25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대학생들아 한끼에 2만원대 식사가 비싸?603 08.06 15:5869964 1
야구/장터❤️김도영 3030 달성시 허니콤보 세트 드려요🍀💛 292 08.06 17:3018725 0
KIA/OnAir ❤️도현이에게 득지 빵빵하게 부탁해.ᐟ.ᐟ 도현이도 파이팅⌣̈💛 .. 3802 08.06 17:3020278 1
한화/OnAir 🍀 240806 달글 🍀 4360 08.06 18:1115578 1
롯데 🌺 0806 달글!! 덥고 습하고 난리네🤯 컨디션 관리 잘합시다 🌺 2194 08.06 17:3914709 0