공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

방송 시작 전 , 휴학 중에 남자친구 있었음

남자친구가 폭력적인 모습을 점점 보임

헤어지자 이야기하자

몰카를 유포하겠다 협박하며 폭행

본인이 일하는 곳에 데려가서

대화만 하고 술만 따르면 된다함

술 따르는 일을 잠깐동안 함

돈도 다 남친이 가져감

그만하겠다고하면 협박과 폭행

방송을 해서 돈을 벌어서 주겠다하고

방송을 시작함

방송 시작 후에도 폭행은 계속 당하고 돈도 가져감

잘되니까 소속사를 만들고 부당한 계약으로 7(회사):3(쯔양). 이것마저 안지켜서 돈도 많이 못 받음.

뒷광고때도 방송수익을 받은 적이 없음

은퇴도 시키고 쯔양도 동의함

다시 민심이 좋아지니까 복귀하라고 시킴

익인2
와…
17일 전
익인3
미친 거 아니냐 걍 인생 휘둘리면서 살았네 안타까워서 어떡해....
17일 전
익인4
사귀던 남친이 뭐 ㅇ런데서 일힌가야..?
17일 전
익인10
쯔양은 말 안했는제 렉카 유튜버들은 전남친 유흥업소 실장이라고 하는듯
17일 전
익인5
너무 안타깝다....
17일 전
익인6
유흥업소 종사자랑 사귄거야..?
17일 전
익인7
헐 회사가 남친거였던거야??
17일 전
익인8
???? 이게 말이 되는 소리야 ???? 진짜 넘 충갹인데 ㅜㅜ 안타까워
17일 전
익인9
미칭넘인가? 와 아니 대체;
17일 전
익인11
아니 너무 스케일이 큰데....?
17일 전
익인13
좀전에 봐서 잘모르는데 그럼 렉카들(?)은 이걸로 또 쯔양 협박해서 돈뜯은거야?
17일 전
익인14
뭔일이다냐...ㅠ
17일 전
익인15
지금도 그소속사야? 와 진짜 너무충격이다 쯔양 어떡해ㅜ
17일 전
익인17
헐 그얘기였구나 라이브 중간에 봐서 7:3 하는데 뭔소린가 했어 ㄷㄷㄷㄷ
17일 전
익인18
????아직도 현재진행형이야?????
와....진짜 불쌍해...

17일 전
익인19
미친
17일 전
익인20
와 사람 무섭다
17일 전
익인21
이런걸 어케 혼자 안고 살았지...
17일 전
익인22
에바야
17일 전
익인23
되게 보면 사람이 순진하고 털털해 보이던데 그래서 잘 속고 거절도 잘 못한듯...
하루빨리 잘 해결됐으면 좋겠어...

17일 전
익인25
내가 뭘본거야..돈도 다 받았음좋겠다 미쳤네
17일 전
익인26
와....... 진짜 쓰레기 중에 끼네 미....
17일 전
익인27
미틴.....
17일 전
익인28
????????
17일 전
익인30
와...... 그럼 지금도 돈 거의 없는거 아님....? 미쳒다 진짜ㅠㅠㅠㅜ
17일 전
익인31
아 오반데……….진짜 아
17일 전
익인32
아…
17일 전
익인33
아니 진짜 힘들었겠다ㅠㅠㅠㅠ 어떡해
17일 전
익인34
미친 ㅜㅜ
17일 전
익인35
허... 미친거 아니야..?
17일 전
익인36
전 대표라는 인간이 전남친이네 와 진짜 미아닌가
그 렉카놈들이랑 깜빵 보내야함

17일 전
익인36
전 대표=전남친=유흥업소 실장
17일 전
익인37
이정도면 쯔양 지켜줘야 하는 거 아님?
17일 전
익인38
왜 그런 곳에서 일하는 남자를 만난거야 진짜 속상하네
17일 전
익인39
전남친 고소 당하고 자살했다던데 이게 맞는 말이여???
17일 전
익인40

17일 전
익인41
와 진짜 돈을 얼마나 가져갔을까 너무 화나서 어지럽네
17일 전
익인42
미친거아니냐 하..
17일 전
익인43
와..
17일 전
익인44
진짜 너무 끔찍하다...
17일 전
익인45
헐..... 진짜 안타깝다....
17일 전
익인46
가족들도 모르고 있었던건가..? 진짜 개속상하네
17일 전
익인47
실화야…? 아프리카 방송 시작 전부터 지금까지 이렇게 살았다고??
17일 전
익인48
근데 이걸 갖다가 약점이라고 사람을 휘둘렀다고? 진짜 기가 찬다 ㅋㅋ
17일 전
익인49
아니 그럼 도대체 몇년동안이나 피해를 계속 입었던거야 뒷광고도 꽤 몇년 전 일 아닌가..?
17일 전
벗어난지 1년 정도 됐다는 듯
17일 전
익인51
고작 1년??? 아 진짜 힘들었겠다...
17일 전
익인50
렉카 때문에 본인이 나서서 피해 사실을 밝히는게 맞아...? 진짜 전남친이랑 렉카 개쓰레기
17일 전
익인51
진짜 에바다... 솔직히 먹방유튜버라 다행이지 더 최악인 버전의 결말을 얼마전에도 봤었잖아...
17일 전
익인52
아.... 너무 안타까워...
17일 전