모바일 (밤모드 이용시)

쉽게 설명 해달라고 징징대고

고소장 좌우반전 해달라고 도배하고

중간에 들어온 사람 위해서 정리글 띄워달라느니..

익인1
환멸남 진짜ㅋㅋㅋ
2개월 전
채팅 좀만읽어도 뭔일있었는지 알겠는데 지금도 무슨 유가족이요? 이러고있다.. 공소권없음이면 가해자가 죽었다는소리고 그러니까 공소권없다는건데 이해가안되나봐..
2개월 전
익인2
아 그니까
2개월 전
지금채팅도 진짜 개답답함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
진짜 너무 열받아서 보는 내내 환멸나고 걍 진짜 어이가 없음
2개월 전
어려운말 하나도 없었는데 저거 하나 이해못해서 짜증내고 도배하는거 ㄹㅇ 대단하다
저거보다 어떻게 더 쉽게 설명을하지 계속 알아듣게 설명좀 해달라 이러고있음..ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인2
아 그니까 저것도 못 알아듣는게 진짜 하... 내가 다 열받아서 계속 말이 많아지네... 진짜 하 쯔양이 너무 불쌍하고 맘 아프고 그 관련된 렉카들이나 댓글에 문제있는 놈들 다 주먹으로 치고 싶음....
2개월 전
그니까 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답답해..

2개월 전
익인3
왜겠음 걍 쯔양 잘못이길 바라는거임 그런애들
2개월 전
익인4
걍 어그로들임 일부러 그러는거
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한글날 왜 쉬는거야 직장인들?381 8:4831605 0
일상흑백요리사에서 젤 유명한 밈 뭐같아?341 10.07 21:2646216 1
일상다들 믿고 거르는 이름 있어?298 10:5514417 0
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림137 10.07 23:1644632 2
타로 봐줄게199 10.07 23:076303 4