공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 부자면

등록금 기회비용 이런거안따질텐데

기회비용이 크니까 따지게되는듯

익인1
차이없
22일 전
익인2
돈은 살짝 더 벌긴하지
22일 전
익인2
고구려대학 이런거 아니고 4~5등급 지잡들 말하는거임
22일 전
익인2
아 꽃동네대학교라고 불렀었나?
22일 전
익인2
참고로 지잡대 교수님들
다 명문대 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대학에서 지원해주는거 생각보다 많음
(대학 여러개 돌아가면서 강의하는 교수님 존많)

22일 전
익인3
차이있지 당연히 그럼 대학을 왜 가겠음 하다못해 전문대랑 고졸도 차이가 나는데
22일 전
익인3
고졸들은 학력무관 또는 고졸이상에만 지원이 가능하고 전문대는 초대졸 이상 4년제는 대졸이상에 지원이 가능함 선택의 폭이 달라지는데 무슨
22일 전
익인4
차이있음
고졸은 고졸이고
대졸은 대졸이야

22일 전
익인4
회사 지원할때 애초에 나눠서 지원하는걸
22일 전
익인5
뭐라노 당연히 있지 그럼 지방대를 굳이 왜 가 ㅋㅋ
22일 전
익인6
전문대랑 고졸도 차이있음?
22일 전
익인2
엉 있음
22일 전
익인7
당근 차이 있지 대졸이냐 고졸이냐 확 다름
22일 전
익인7
지금 당장 4년간 등록금 내는거 부담스러울 수 있는데 그거 아깝다고 하면 그 후 미래가 더 빡빡해질 수도 있음
22일 전
익인7
아직 고등학생인가? 그럼 충분히 그렇게 생각할 수 있어 나 그렇게 좋은 대학 안나왔거든? 오죽했음 차라리 대학 아예 안다니거나 인서울 전문대를 간다고 했는데 부모님이 아무리 그래도 2년제 4년제 차이 크다, 요즘 대학은 다 나오는 판국이다ㅠ어찌저찌 다녔는데 그때 만약 부모님이 안말렸음 나 후회했을거 같음
그 정도로 대학의 유무도 전문대냐 4년제냐 차이도 큼

22일 전
익인8
엥 고등학생이랑 대학생이랑 같니
22일 전
익인9
임금도 다르고 지원할 수 있는 회사 수 자체가 달라지는데 어떻게 차이가 없음
22일 전
익인9
고졸 초대졸 대졸 차이는 연차 쌓이면서 더 차이가 난다....괜히 고졸들이 직장 들어가서 나중에 사이버대학이라도 다니는게 아님
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 브라끈이나 팬티자국 그냥 감안해..?350 12:3637250 3
일상요즘 젊은사람들 부자 개많은듯 252 10:2039868 2
일상해쭈도 애엄마 됐네..287 13:4323393 1
야구딱 10년 젊어지는 샘물이 나오면 가장 마시게 하고 싶은 선수 한 명만 써봐104 12:0210388 0
KIA🐯오늘 이기면 자허블🐯71 13:323900 0