모바일 (밤모드 이용시)

댓글도 그렇고 동생도 녹방이래 라방 아녔음..? 어케 구분해

익인1
초반은 라방 변호사부분만 녹방이라는소리아닌가
2개월 전
익인2
변호사 부분도 라방 아니엿어??
2개월 전
익인1
중간중간 나갔다들어와서 자리비키는부분을 못봤엉. 근데 녹방인지 라방인지 중요한가해서..
2개월 전
익인1
근데 녹방인지 라방인지가 그렇게 중요한가싶은데..
2개월 전
그니까 안 중요한데 마치 중요하단듯이 자꾸 우겨대서 왜 저러지 싶음; 하
2개월 전
익인1
그니까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 별것도아닌걸로 트집잡고 우겨대는애들 왤케많니..
2개월 전
동생한테 정정해줬더니 갑자기 지는 딱히 안궁금하대 계속 녹방이라고 박박 우겨댔으면서 아 개뿍치네; 내동생도 좀 이상한듯
2개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 틀렸다는게 팩트가 되면 괜히 그래서..? 별로 안궁금한데..? 시전하는애들 개많아 진짜 열받네

2개월 전
익인3
변호사도 라방이야! 쯔양이 자리비켜줌
2개월 전
익인6
지금시간에 변호사도 ?? 어케그게되지 신기..
2개월 전
익인7
?? 가능한뎅
2개월 전
익인12
가능함
2개월 전
익인6
그럼집으로온건가? 근데녹방이든라방이든뭐가중요해대ㅔㅊ..ㅠㅠ
2개월 전
익인8
라이브 맞음 뒤에 변호사분들이 설명해준다고 자리 비켜줌 녹환데 그거까지 보여주겠어 쨋든 그게 중요한지 모르겠지만
2개월 전
익인9
라방이었음
2개월 전
익인10
라방이긴했는데 근데 녹방이면 또 어때 뭐가 문제지
2개월 전
익인11
쯔양이 처음 말할 때 댓글 보면 안되겠다 그랬고 중간에 영상 안 끊기고 쯔양 나간 다음에 변호사님들 들어옴 라방 맞음
2개월 전
익인13
라방이야 쯔양 댓글도 읽다가 중간에 변호사분들 옴
2개월 전
익인14
대체 뭔상관이야
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인19
진짜 남자들...하...
2개월 전
익인17
구분을 왜 해야돼..
2개월 전
익인18
황당.. 머가 중요하지
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 419 10.07 18:3045141 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 406 10.07 15:0269012 4
일상흑백요리사에서 젤 유명한 밈 뭐같아?172 10.07 21:2616413 1
이성 사랑방 이런 대화법은 T라서 그런거야? 131 10.07 17:1326130 0
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림127 10.07 23:1625950 1