공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

예쁘면 다들 행복하게 잘 살거라 하지만 정말 다 편견이야

오히려 예쁜 사람이 더 외롭고 공허할수도 있겠다 사람들이 알려고 하지 않고 아니라고 생각하고 공감을 못하니까

익인1
너무 갔어..;
19일 전
내 주변에 저런 사람들 좀 있는데 안타까워서
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
익인3
이 댓글은...
19일 전
익인4
이 말 뭔지 알거같음 오히려 이용하려고 함
19일 전
맞아... ㅠㅠ 성격도 착하고 여린 경우가 많아서 안타까워 ㅠㅠ
19일 전
익인5
그래서 남자 한번 잘못만나면 인생 골로간다는거 잖아... 실제로 그런여자들 너무 많이봄
19일 전
19일 전
익인5
이쁜데 성격 소심하고 가난하면.. ㄹㅇ
잘사는사람들은 이쁜데 집안도 좋고 그런사람들이 잘사는거..근데 사실 이거 아니여도 운빨인듯 기업인 연예인들도 이혼하고 뭐 사이 안좋고 그런거보면

19일 전
19일 전
익인6
그치만 예쁜 사람이 실제로 더 잘 사는 사람이 많은 건 팩트. 못생겨도 이용 당하는 여자 많다는 것도 팩트.
19일 전
익인이 같은 사람들이 그래서 공감을 못해
19일 전
익인7
ㄹㅇ본문에서 말한 그대로임ㅋㅋㅋ알려고 하지않고 아니라고 생각
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 사람들 왤케 냄새나ㅠㅠ..?412 9:4160817 14
일상 친구 너무 꼽주는거 같지 않아? 내가 예민한가348 14:5439728 2
일상나 3주차 신입인데 선임들이 커피 자기꺼만 사옴275 13:0648506 1
야구파니들 첫번째 마킹 선수 누구야?183 15:4113360 0
KIA/OnAir ❤️알드레드 무실점 피칭을 세 번 말하면 이루어진대 알드레드 무실.. 3259 17:3217386 0