모바일 (밤모드 이용시)

혹시 성심당 줄이나 인기 최근들어 많아진거 체감 돼?

내가 한 4년 전? 쯤엔 성심당 본점 줄 아예 안서고 들어가고

안에도 그렇게 북적북적 많진 않았거든?

근데 요즘은 야구 있는 날이나 없는 날이나 미어터지는거같던데

내가 간 날 좀 운좋게 사람이 없었던건지 궁금해

신판1
언제부턴가 sns에 확 떠서 엄청 많아진건 맞을걸? 나도 옛날에 갔을 땐 이정도론 안 많았는데
2개월 전
신판2
성심당 작년만해도 이렇게 줄 안 길었는데 올해 ㄹㅇ 미어터져
2개월 전
신판3
작년부터 sns 덕분에?때문에? 사람 개몰리는듯
2개월 전
신판4
성심당은 야구도 야구인데 빵순이들이 최근에 확 늘었음
2개월 전
신판7
2개월 전
신판5
유명하긴 했어도 이정도는 아니였어
2개월 전
글쓴신판
그치 나도 유명해서 간건데 줄은 아예 안섰거든... 근데 21년도에 야구 입덕하고 가니까 진심 북적북적하고 갈수록 북적북적해지는 느낌임
2개월 전
신판6
나 완전 체감해 2~3년전까지만 해도 줄 안서고 걍 들어갔는데 작년부터 넘 넘 많아졌어
2개월 전
신판8
프랜차이즈 빵값 확 오르면서 성심당 인기도 겁나 많아진듯
2개월 전
글쓴신판
엄청나게 인기많아진거 맞구나... 원래도 유명해서 간거였는데 더더더 인기 많아졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판9
야구때문이라기보단 원래 유명했지만 몇년사이에 더 유명해짐 프차보다 저렴한 가격 맛있음 대전에만 있음 딸기시루떡상
2개월 전
글쓴신판
응응 나도 혹시나 하고 야구없는날에도 갔는데 딱히 줄서는거 차이가없더라곸ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판10
원래 이정도까진 아니었는데 작년올해 엄청 확 늘었어
2개월 전
신판11
야구 때문은 아니고 재작년인가 작년에 sns에 되게 많이 떴었어 !! 야있날이면 개 미어터질듯 약간 대전 기념품? 이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원정 온 김에 당근 사가야지
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구선발 탄탄한데 불펜 막장 vs 선발 별론데 불펜 짱54 10.08 22:5612050 0
야구야선 중에 제일 간지나는 이름 뭐라고 생각해??55 21:412423 0
야구/정보/소식 삼성 백정현 오른손 엄지 미세 골절 및 눈두덩이 타박53 21:314061 0
야구 자기 입으로 우승해서 골글 받겠다는 선수 처음 봄61 20:506386 0
야구연장 갔는데 끝내기중에 뭐가 제일 허무해?50 18:225549 0