공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 그니까 지가 최소 4년 패놓고 | 인스티즈

5년 감옥가기 싫어서 죽었다는 거잖아...

익인1
저렇게 해도 5년이라는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕나옴
20일 전
익인2
그니까 꼴랑5년..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
저러고도 5년...ㅎ
20일 전
익인4
5년 감옥가서 살고 멀쩡하게 사회 돌아다닐 바엔 죽는게 나은데 그래도 빡치는건 어쩔 수 없네
20일 전
익인5
5년 살고 나와서 또 괴롭힐거같음
이런 말 잘 안하는데 잘 죽었다 생각함

20일 전
익인6
ㄴㄷ 악질인거 같아서 .. 차라리 ㅇㅇ..
20일 전
익인7
ㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 창피하다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃갸
20일 전
익인7
굿 🦖
20일 전
익인8
악마다 악마
20일 전
익인9
처음부터 끝까지 개찌질하다
20일 전
익인10
근데 ㄹㅇ 잘죽었지 솔직히 살고나와서 뭔짓 저질렀을지 끔찍함
20일 전
익인12
저 5년은 못견디면서 여자는 줘 패? 진짜
20일 전
익인13
지옥에서 고통받길 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🥺🥺🥺
20일 전
익인14
와 자살했어?? 화난다..
20일 전
익인15
잘 죽었다
20일 전
익인16
쯔양 생각하면 차라리 잘 죽은듯 평생 안볼수있어서
20일 전
익인17
ㄹㅇ 지는 4년을 넘게 사람을 괴롭혀놓고 삼시세끼 다 주고 운동도 시켜주는 교도소는 무섭다고 자살을함????
20일 전
익인18
진짜 지옥에서까지 고통받아라
20일 전
익인19
개찌질 에휴
20일 전
익인20
진짜 한심하게 그지없음
20일 전
익인21
죽어서 다행
20일 전
익인22
참 우리나란 범죄자가 살기 너무 좋다 사람 4년 넘게 패고 가스라이팅하고 돈도 뺏어가는데 고작 5년ㅎ
20일 전
익인24
와 그래도 저정도 형량 비슷하게 받을 바에 걍 죽는 게 낫다... 진짜 쯔양이 받은 고통에 비하면 아무것도 아니라 짜증나지만 그래도 출소하고 나서 뭔 보복을 할지도 모르니까. 지옥가라 미친
20일 전
익인25
한국 참.. 좋은나라네 우리나라라 하기싫다 이제 부끄럽다
20일 전
익인26
차라리 뒤진게 좋을지도 피해자한텐;
9일 전
익인27
법이왜이래 대체뭐가문제야 5년이라니..
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구 너무 꼽주는거 같지 않아? 내가 예민한가480 07.30 14:5478065 2
일상나 3주차 신입인데 선임들이 커피 자기꺼만 사옴316 07.30 13:0677405 1
야구파니들 첫번째 마킹 선수 누구야?230 07.30 15:4121300 0
KIA/OnAir ❤️알드레드 무실점 피칭을 세 번 말하면 이루어진대 알드레드 무실.. 3472 07.30 17:3223562 0
롯데 🌺 0730 달글!! 사이버 투수, 그가 온다🤖 🌺 3512 07.30 17:2217351 0