공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

새벽 늦게까지 계속 대화 주고받을 정도로 연락 잘 되고 전화도 1-2시간씩 했거든. 몇 번 만나고 나서도 계속 이랬어.

근데 갑자기 어느날부터 연락이 좀 뜸해. 답장하는 것도 원랜 질문이 많았는데, 요즘은 대답만 하는 경우가 많아.

그 이후로도 한 번 더 만났는데 뭐 비슷하더라. 만났을땐 잘 논 거 같은데 이후 연락은 뭐…

한 번은 12시반에 집 들어간 후에 갑자기 연락이 안 되더니, 방전됐었다고 다음날에 연락온 적도 있음.

연락한지 1-2주 된거면 그렇게 오래 끈 것도 아니고, 연락할때 내가 호감도 계속 표현했었던거 보면 “나한테 관심없나?”라는 생각이 들게 한건 아닌데 갑자기 왜 이럴까?

일단 다음주에 또 만나기로 했으니 그때 얘기는 해보겠지만…갑자기 이러니 미칠 지경임.

지금도 몇시간전에 보낸거 답장 없는데ㅋㅋㅋ하,,

상대방이 많이 어리긴 한데 그거랑 상관이 있나…?

안 될 확률이 높겠지?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠랑 같이 볼건데 다들 요즘 에어컨 몇도로 틀어?818 9:3036097 0
일상집에서 노브라로 있는 사람들 좀 신기함539 07.28 22:2697775 2
야구/알림/결과 2024.07.28 현재 팀 순위132 07.28 21:4326654 1
KIA양궁 결승달글(12시11분 결승)2018 0:0014080 0
일상회사 단톡 남직원 프사가100 0:0610903 0