공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이 사람이 어떤 사람인지 걱정하고 검증해야되는 과정과 현실들이 너무 짜치고 이렇게까지 만나야하나 싶어서 현타와서 더 안 만나게 되는듯

익인1
그리고 그렇게 과정을 거쳐도 결국엔 연기일 수도 있다는거… 속내,본성은 아무도 몰라..
17일 전
익인2
성적대상화하고 성희롱하고 사람으로안봐주고 이런게 남혐이지 개인적으로 연애안하는게 왜 남혐인지 모를ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인6
그니까 이게 왜 남혐..?
17일 전
익인7
근데 솔직히 후자도 왜 남혐인지 모르겠음 남자=성범죄자 인 게 당연하다는 건가 본인들 이미지 본인들 깎아내리는 행위 아니냐? 사람과 짐승을 구분하고 싶다는 건데 왜 본인들이 혐오하지 말라고 그러는지 모르겠어 본인들 세계에서 악습을 빨리 퇴치해야 본인들 이미지가 빨리 회복되는 건데
17일 전
익인3
남혐이 아니라 걍 연애를 안하겠다는거지…
17일 전
익인8
연애안하겠다=남혐이라고 생각하는 모지리들이 많아서ㅠ
17일 전
익인4
어느정도 먹고 살만한 정도면 걍 혼자 살꺼임
17일 전
익인5
요즘은 연애 오래 쉬어도 만날 사람 없다 그럼 남혐으로 몰음.
그지같은 사람 만날 바에야 혼자 재미나게 사는 게 더 나은 삶 아닌가?

17일 전
익인5
여튼 흑백논리+좁은 식견과 편견으로 똘똘뭉친 무식한 사람 상대하려면 대충 결혼 하고 싶은 데 좋은 사람 없다~ 는 식으로 말하고 다니다가 집가면 해피한1인가구 안락 삶 살고 있음ㅋㅋ
17일 전
익인7
이것도 남혐이라고하는 사람을 손절해야지
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상집에서 노브라로 있는 사람들 좀 신기함300 07.28 22:2635411 1
일상아 어제 남은 피자 열자마자 초파리 4-5마리 나온 거 먹어 말아?270 07.28 13:0371014 1
KIA/OnAir ❤️현종현종 기아 망해쒀..🐹 양햄에게 우주의 모든 기운과 내 모든.. 3312 07.28 13:0040970 0
롯데 🌺 0728 달글!! 커슨이에게 넉넉한 득지를🔥 🌺 5828 07.28 16:0925002 0
한화/OnAir 🍀 3일 쉬는 동안 어떻게 하면 팬들이 더 킹받을까 고민한 라인업이.. 5244 07.28 16:1825803 1