공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

왜 남자 못만나겠다 거리지 커뮤만이렇고 현생에선 다들 잘만남 너무 걱정 하덜덜말어

익인1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 오바 미쳐
17일 전
익인2
맞아 현생에서는 다 애인있더라ㅋㅋㅋ 개웃김
17일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞으면 생각달라짐
17일 전
익인4
당장 검색창에 데이트 폭력, 애인 몰카, 왜 안만나줘 만 검색해봐도 왜 그런지 알듯ㅎㅎ
17일 전
익인5
근데 요즘 좀 심함 폭행 살해 기사도 겁나뜨고
17일 전
익인6
ㄱㄴㄲ 저 가해자 같은 사람 만날까봐 못만나겠다고
17일 전
익인6
난 아님 난 남자 만날거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인8
오 ㄱㅅ 방생 금지!!
17일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티나
17일 전
익인8
지금 당장 인터넷에 몰카 쳐봐 그리고 데이트폭력도 쳐보고오고ㅇㅇ 사건이 다다른 기사들을 볼수있음^^
17일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넷사세임 그냥..
17일 전
익인10
사람 길게봐라 1년 반 사귄 남자친구 몰카충이더라
17일 전
익인11
내가 아닐거라는 보장이 없기 때문에 주저하게 됨
17일 전
익인14
ㅎㅎ 난 아빠가 만나지 말랬음
17일 전
익인15
걍 그렇게생각하는사람도 있구나 하믄되지 참
17일 전
익인16
근데.. 남친이 때리는게 마냥 드문일도 아님.. 당장 내 친구도 잘 사귀던 남친이 술마시고 손올려서 경찰서 다녀왔는데.. 조심은 하고 살아야함 ㅠ
17일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 저 말은 이해 가는데 저러고선 남자 잘만 만나고 다니는 애들이 제일 웃김
그럼 만나지 마세요 누가 만나래..? 지 입으로 못만나겠다 이랬으면 말이라도 지키지 좀ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
네 말대로 그럼 남자 안만나면 될 일

17일 전
익인18
제목 속 '저 가해자'가 한둘이 아니잖아 ㅠ 그놈의 저 가해자한테 당한 피해자들은 걔가 그런 놈인 줄 알았겠냐고.. 나에겐 정상인이랑 데폭남 가릴 줄 아는 능력이 없다... 있었으면 겁 안 냄...
17일 전
익인19
솔직히 무섭긴 하잖아 몰카 유포당하고 남자한테 맞고 협박당하는 여자들은 그 남자가 그럴줄 알고 만났겠냐 요즘 연애는 그냥 운빨임 운좋으면 좋은남자 만나는거고 운 나쁘면 만나는거고
17일 전
익인20
나도 이때까지 만난애들 다 좋은애들이었음 근데 이게 완전 운빨이라 친구중엔 몇년 잘 만나던애가 갑자기 돌변해서 때리고 헤어지자니까 스토킹 당한 케이스도 있었음ㅇㅇ 내가 선별할 수 없다는점이 제일 문제야 남일이면 안타깝다고 생각하고 지나가지만 내 일이 되면 평생 고통스러운 일이라... 아메리카노 10잔있는데 그 중에 하나는 독약 들어있다고 하면 마시기 꺼려지잖아 그런거겠지 뭐.. 내가 연애하고 싶으면 하는거지만 무서워서 안하겠다는 사람한테 호들갑이라고 꼽주는건 이상해보임
17일 전
익인21
나도 2년 사귄 마냥 착하기만 하고 순해보였던 애인이 날 개 팰줄은 몰랐지…
17일 전
익인29
ㄷㄷ 혹시 전조증상은 없었어..? 불편하면 대답 안해도 돼..!!
17일 전
익인21
진짜 1도 없었어
17일 전
익인29
어우 소름돋아
17일 전
익인22
뉴스에 나오는것들 보셈 여자들 엄청나게 죽이잖아
17일 전
익인22
뉴스 안 보고 삼?
17일 전
익인23
쯔양 구하라 다 알고 만났대 지 남친이 그런 놈인 거?
겉으로 보기에 모르잖아
그니까 무섭다는 거지
보도 안 된 것들도 꽤 많아 이런 일...

17일 전
익인24
그냥 저지능자들이라서 그래..
17일 전
익인25
걍 둘다 이해가는디
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
익인25
ㅇㅈ...
17일 전
익인32
ㄱㄴㄲ 남친이 여친 살해했다는 기사 많이 나오는데 여자입장이면 무서울 수도 있지
그 사람이 어떤 사람일줄 알고 구분해.. 데폭 당햇던 여자들은 다 바보라서 만났냐고..

17일 전
익인27
처음엔 그렇게 생각했는데 아님 너무 많아 비율이
17일 전
익인28
남여 나누기 싫은데ㅋㅋㅋ 가해자들 대부분이 다 남성이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔까 이해는 됨
17일 전
무서운건 이해해 그런짓하는 사람들도 당연 못된거고... 근데너무 갈라치기로 변질되는것 같아서 그래
17일 전
익인33
뭘 갈라치기야
17일 전
혐오하는 글들 몇몇개 들이 있더라고 여기있는 사람 모두가 그렇다는게 아니라
17일 전
익인33
무슨 상황에서든 이상한애들은 있는 법임 이상한 몇몇애들 글 보고 글쓰니까 반응이 이렇지
17일 전
익인30
왜 생각 다른 사람을 설득하려 들어 걍 그런가 보다 하면 되지 관심도 많다 ㅎ
17일 전
익인30
혹시 본인 남자임? 아님 오징어지킴이?
17일 전
익인31
걱정 안되는게 이상..
17일 전