공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

굳이 글 써서 먹이 주니까 계속 쓰는거..

익인1
내말이... 굳~~~~이굳이 거기다 댓글 달아주는 것도 참 애지간하다 싶음 그냥 무시가 안 되나?
18일 전
그니까.. 굳이가서 싸우고 새벽에 얼굴붉히는거 피곤할텐데 왜그러지싶음
18일 전
익인2
딱봐도 인티 반응 볼려고 그러는거 같은데ㅋㅋㅋ 관심 너무 잘줘
18일 전
익인2
한명이 계속 그러는건지 일부터 플 늘리려는 건지
18일 전
글삭하면 글삭한글 저격하고 그럼 또 비슷한글올라오고 반복이야..ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인3
제발 그냥 신고를 넣어.. ㄹㅇ 한두명이 계속 쓰는거면 신고 들어가면 강탈당할거임 반응을 해주지 마 근데 이 말도 어그로 올때마다 항상 하는건데 절대 안지켜져서 이젠 말하기도 지친다ㅋㅋㅋㅠ
18일 전
그니까 거기에 어그로끌려서 또 저격글로 플타고 파생글 올라오곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 도파민중독인가싶기더함
18일 전
익인3
ㄹㅇ.. 어쩔수 없나봄 먹,금 평생 안될듯ㅋㅋㅋ 에라 모르겟다~~~~
18일 전
옛날에 장난으로 전투민족 전투민족했지 이제 진짜 전투민족된거같음 틈만나면 싸우는거보니
18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상집에서 노브라로 있는 사람들 좀 신기함316 07.28 22:2642885 1
일상아 어제 남은 피자 열자마자 초파리 4-5마리 나온 거 먹어 말아?274 07.28 13:0375634 1
KIA/OnAir ❤️현종현종 기아 망해쒀..🐹 양햄에게 우주의 모든 기운과 내 모든.. 3312 07.28 13:0041193 0
롯데 🌺 0728 달글!! 커슨이에게 넉넉한 득지를🔥 🌺 5828 07.28 16:0925099 0
한화/OnAir 🍀 3일 쉬는 동안 어떻게 하면 팬들이 더 킹받을까 고민한 라인업이.. 5244 07.28 16:1825856 1