공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내친구는 평소엔 착하고 평판이 좋은데 사람 조지기로 마음먹으면 차근차근 준비를 하더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 쎄..ㅎㅎ

그리고 제목에 이상한애가 실습을 나갈때마다 다른사람들한테 하도 난리를 쳐서 다들 힘들어했었어 나도 당했고

어느날은 내친구랑 실습이 붙을때..ㅋㅋㅋ 친구가 소문 먼저 듣고 실습때는 작정하고 실습시간 내내 공기계로 녹음해버림

그러다가 본성 못숨기고 또 난리가 났는데 녹음중이라고 과 단톡에 뿌려버리겠다고 협박하고 들려줘서 그뒤론 평화로운 실습이었대

익인1
인내심이 잇네 딴소린데 경찰 수사 쪽하면 딱일듯
2개월 전
어어 맞아 우리도 그 말 했었어ㅋㅋㅋㅋ 쟤가 수사쪽 갔으면 큰일났다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 옆에서 보면서도 인내심 대박일 때가 많아 저걸 참네 하면서 꿋꿋하게 할 일 해
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 421 10.07 18:3045725 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 407 10.07 15:0269593 4
일상흑백요리사에서 젤 유명한 밈 뭐같아?178 10.07 21:2616997 1
이성 사랑방 이런 대화법은 T라서 그런거야? 141 10.07 17:1326811 0
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림127 10.07 23:1626421 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?