공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나만 고마워요 스피드웨건이야?

20일 전
익인1
굿다이노가 뭔 소리지...나 오늘 처음 봤어
20일 전
나두.. 정리글에 덧글로 고마워 굿다이노 이러깅래
20일 전
익인4
굿 다이
좋은 죽음이라는뜻

20일 전
아.....................................이해했다 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인2
그게 뭐야 누가 자꾸 유행어 만들려고 하는거 아니야?
20일 전
윗댓봐밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늙으니 하나 배우고간다..
20일 전
익인3
굿다이노가 뭐야
고마워공룡???
잘했어 라이코스??
고마워요 스피드웨건?

20일 전
20일 전
익인5
영화제목으로 있는건데 잘죽었다는뜻으로 씀 신조어는 아니고 쓴지 몇년됐어
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 댓글로 정리고마워 굿다이노 이러길래 고마워요 스피드웨건 이런느낌인줄 아라쏘 ..ㅎㅎ
20일 전
익인3
아니 이런거였군...
20일 전
익인6
이거로 약간 밈처럼? 쓰나본디
20일 전
익인7
굿 다이(good die)+~노(경상도 사투리 잘못된 버전) 합친거 아녀?
20일 전
익인8
잘 뒤 졌+노=굿다이노
20일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 잘했어 공룡으로 생각했는데 ㅠㅠㅠ.... 참잘했어요 도장 찍어주는것처럼
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사 후배가 카톡 캡쳐해서 "이때 말씀드렸어요” 이렇게 말하면 너넨 기분 안 나쁨?..645 07.30 23:0368140 1
일상나도 비혼주의였는데 싹 달라졌다364 9:1238973 0
일상와 비혼주의 진용진 영상 개무섭네382 10:0926043 0
이성 사랑방/연애중워터파크 때문에 싸웠는데 누구 잘못임?179 07.30 22:5941066 0
야구 헐 뭐임68 15:593380 0
급상승 게시판 🔥