공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

예전엔 범죄자 있으면 성별 떠나서 같이 범죄자 욕했다면 지금은 그냥 성별갈라치기로 끝나네,,진심으로 안타까워

글쓴이   글쓴이가 고정함
난 여자 피해자들 없다는 소리도 안했고 남자 범죄자들이 더 많지 않다는 얘기도 한 적 없고 그저 성별로 묶어서 욕하지 말고 범죄자를 욕하고 해결할 방법을 찾자는 거였는데 이게 그렇게 욕먹을 글이었나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 분위기 타서 내 말에 무조건 반박하고 싶은 거 아니냐 너네
2개월 전
익인1
그니까
2개월 전
익인2
내말이ㅋㅋㅋㅋ 인티 삭제해야되나 고민중
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
아 그니까 흑인 범죄비율 높다고 흑인 인종차별 정당화 하는 거랑 뭐가 다르냐고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
진짜로 다른 글 댓글들 너무 화나있음 논리로 얘기안함
2개월 전
익인6
안타까워할필요가 없음.. 그냥 그대로살라해
2개월 전
삭제된 댓글
(2024/7/11 4:13:09에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2개월 전
봐봐 핀트 파악 못하고 다른 소리하지 또 누가 여자 피해자 많은 거 모르냐고..
2개월 전
익인7
정신차려라
2개월 전
익인10
어차피 대혐오 시대임 걍 지구멸망 하고 리셋해야됨
2개월 전
익인11
ㅠㅠ 그니까 왜 남녀 갈라치기가 된건지 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
삭제된 댓글
(2024/7/11 4:13:24에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2개월 전
익인8
저런거 고소 안됨? 빡치네
2개월 전
익인2
애초에 이런걸 하는게 정상이 아니잖음
2개월 전
여시 댓글 가져오고 편견 안 생김?이러면 다 할 말 없는 거잖아 정상은 정상끼리 뭉치고 저런 모자란 애들을 욕해야지 왜 성별을 갈라치고 있냐고..
2개월 전
익인13
그냥 자기 분노에만 가득 차서 아무한테나 화풀이하는 거 엄청 모자라보임
2개월 전
익인20
글쎄
2개월 전
익인21
난 사건 내용 자체가 여성혐오라는 뜻이라 생각하고 왔는디 아니군
2개월 전
익인24
내가봤을땐 갈라치기 성별쪽은 이제 ㄹㅇ노답임....
2개월 전
삭제된 댓글
(2024/7/11 4:25:19에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2개월 전
익인1
쓰니는 모든남자들을 싸잡는 사람들을 말하는거야 범죄 당연히 못된거지
2개월 전
익인31
이런 의견 반대 의견들은 다 실시간으로 잡혀감
2개월 전
익인19
규칙위반이라 적혀있네
2개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
난 여자 피해자들 없다는 소리도 안했고 남자 범죄자들이 더 많지 않다는 얘기도 한 적 없고 그저 성별로 묶어서 욕하지 말고 범죄자를 욕하고 해결할 방법을 찾자는 거였는데 이게 그렇게 욕먹을 글이었나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 분위기 타서 내 말에 무조건 반박하고 싶은 거 아니냐 너네
2개월 전
익인1
쓰니 토닥토닥 그냥 이겨먹고싶어서 저래 핀트도 제대로 안잡고
2개월 전
익인34
맞는말임 범죄자를 욕해야지 이걸 편갈라서 싸우면 뭐가 되냐고
2개월 전
익인33
얘들아 요즘 성별 관련 잘못 남기면 바로 6개월 정지 먹어 나도 정지해제권 돈 주거 내고왔다.... 다들 조심해서 달어^,,,
2개월 전
익인40
나 돈 3번 냈다 뭔말을 못하겠음 성별얘기 안했고 신고사유 밝히는거 신고에서 빠졌으니 그만좀 신고해라 어휴ㅜ
2개월 전
익인44
그러면 이건 커뮤규정이 잘못된거 아닌가
2개월 전
익인36
변호사로도 갈라치기 하더라 옆에 남자 변호사 떡하니 있는데도 유일하게 여자 변호사만 피해자 편이 되어줬다나 어쩐다나ㅋㅋㅋㅋㅋ아오 지겨워 제발 잘못한 사람만 욕해....
2개월 전
익인38
보고싶은것만 보고 믿고싶은대로 믿으니까 저질스런 일반화를 하고 쓰레기같은 결론을 내는거임.. 무식해서 그런거지 뭐
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인39
아..여기가 아니다 댓글 잘못 달았다 쏘리…
2개월 전
익인40
애들아 쓰차나 조심해라
2개월 전
익인45
진짜 인정
2개월 전
익인44
불과 일년전만 해도 고유정, 부산과외사건이 있었다는걸 기억해야됨
범죄는 그 누구라도 할수있고 그누구라도 당할수있음을 모두가 인지하길

2개월 전
익인46
남녀의 입장이 갈리는 상황도 아니고 남녀 모두가 쯔양 편을 들면서 렉카들, 전남친 쓰레기 욕하는데 여기서 갈라치기를 시도하는 사람들은 쯔양을 혐오에 이용하는 거라고 봐. 근데 이건 모든 커뮤니티가 다 이 모양이어서 할 말은 없음.
2개월 전
익인47
쩔수없어 앞으로 더하면 더했지 덜하진 않을거야
2개월 전
익인48
전체 싸잡아서 욕하는 건 잘못이지 남자 전체가 문제다=X 성적 몰카 협박범인 가해자에 남자가 압도적 다수다, 왜 이렇게 많이 저지르냐 이런 뉘앙스도 많아
2개월 전
익인49
글쎄요오오오오옹??
2개월 전
익인50
그니까..
2개월 전
익인51
ㄹㅇ 난.. 시청 교통사고도 성별 싸움으로 가는거보고 헉 했음....
2개월 전
익인52
일단 갈라치기부터 하고 보는 댓글 보면 실제 사회에서 어떤 모습하고 있을지 궁금함. 언젠가부터는 그냥 제정신아니구나 하고 걸러버림....
2개월 전
익인53
ㄹㅇ 교통사고 영상 보는데 가해자보다 피해자인 동승자 여자를 욕하는 거 보고 이나라 답 없다고 느낌
2개월 전