공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

전자는 사친 백명인데 사친들이 너애인 개귀여워하고 슬쩍슬쩍 터치하면서 유사연애함 애인도 은근즐김

대신 성격은 흠잡을데없음

후자는 주5회씩 별것도아닌걸로 화냄 사과절대안함

대신 일집일집 반복에 너만봄

둘중에 한명이랑 무조건사겨야되면 누구랑사귈래

익인1
후자 정신병걸려 전자지 당연
19일 전
익인2
2...
19일 전
아 그르냐 밸런스조절잘못햇네
19일 전
익인3
왜...무조건 사겨야 하는 거야?
19일 전
19일 전
익인4
전자 후자 고를바엔 그냥 친구들이랑만 논다
19일 전
익인6
선택할라고 보니까 1, 2 둘 다 가진 친구 생각나네….
19일 전
익인7
짜증, 화 잘내는 일집일집인 것도 똑같은 애인이랑 만나고 있는데 진짜 정신병 걸릴 것 같아... 지금 애인이랑은 결혼은 절대 안 하려고..ㅋㅋ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대하지마 사실 후자가 우리아빠야^^ 아빠만 없으면 집안 개화목함
15일 전
익인7
우리 아빠도 성격파탄이라 집안 박살나서 아빠같은 사람이랑은 절대 결혼 안 한다 다짐했는데 왜 비슷한 사람이랑 만나고 있는건지 모르겠어.. 넘 힘들어 ㅜㅜ 고친다하는데 안고치고 사람은 절대 안 바뀌겠지..?
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 사람들 왤케 냄새나ㅠㅠ..?310 9:4136192 9
일상나 3주차 신입인데 선임들이 커피 자기꺼만 사옴231 13:0629514 1
일상 친구 너무 꼽주는거 같지 않아? 내가 예민한가220 14:5414343 0
야구파니들 첫번째 마킹 선수 누구야?153 15:416696 0
이성 사랑방 임테기 좀 봐주라.. 이거 가능..? 82 8:2810644 0