공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

한국발송도 다른곳보다 훨씬 저렴하던데 그 이유가 궁금함..

익인1
노동력이 말도안되게 쌈
24일 전
그 한국에서 바로 보내주는것도 너무너무너무 싸길래...... 한국발송도 뭐 외국인노동자 쓰나......?
24일 전
익인2
중국이라
24일 전
중국에서 넘어오는건 이해되는데 한국발송물품 말하는거임! 그것도 말도안되게 다른곳보다 저렴해서
24일 전
익인3
중국 제조업판은 우리나라의 상식으로 이해불가라더라

개당 10원만 남아도 판다던데

24일 전
본문에도 적혀있는데 한국발송 말하는거
24일 전
익인4
유통과정 줄어들어서 그런 거 아닐까 원가 개싸도 국내 유통 거치는 순간 엄청 비싸진다던데 양아치들이 많아서
24일 전
ㅇㅎ.. 알리에서 산 한국 발송 물품이랑, 쿠팡이나 다른곳 물품이랑 가격차가 엄청나길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
똑같이 한국내에서 보내주는건데 가격차가 왜케심하지했어

24일 전
익인5
걍 점유율 늘리려고 밑지고 장사하는거임
24일 전
24일 전
익인6
시비거는거 아니고 단순히 궁금한데 ㅇㅎ 가 뭐야?
24일 전
익인7
아하 이거
24일 전
익인6
ㅇㅎㅇㅎ 고마워!!!
24일 전
익인9
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 쓰는거 ㄱㅇㅇ

24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
익인10
6에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀얍네ㅜㅜ

24일 전
익인6
후후 귀여워해주니 좋구만 다들 좋은 하루 돼~>_<
24일 전
익인8
아하!
24일 전
익인6
ㅇㅎ! 다들 아는구나 고마웡
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상ktx 탔는데 옆자리 승객이 치킨 먹길래 한마디 했다가 싸움남504 08.04 09:0497855 4
일상와 길거리에 마스크 쓰는애들은 뭐냐374 08.04 14:3059026 2
일상난 진짜 사람 속좁아보이는 거 1등이 생일선물 기브앤테이크임299 08.04 14:4862945 7
이성 사랑방직업이 버스기사인 애인 어때?256 08.04 13:5443620 0
삼성/OnAir 🦁 혹시 스.. 그거 해 줄 수 있어? 🧹🧹 8/4 달글 💙 2714 08.04 16:1524260 0